みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/19 11:59まで)
丁寧!
玲の不在を経て、性別を超えて必要だと自覚する湊。
女性恐怖症と向き合い迎えに行く覚悟が丁寧に描かれててよかったです!by こはは-
面白い!好きな作品です
ちょっと前までの作品って170センチの女性が大柄女性像やったけど、玲さん178センチ
時代が変わったんだなーと思いながら読ませてもらいましたby テスト対策-
わかっててもかっこいい
男装の麗人なヒロインですねでもかっこいいふたりが打ち解けたり仲良くなれるんだろうかラブコメの要素もあるし楽しみですね
by イヲリ-
これはBLなのか?と思うほどイケメンが並んでおりますが、主人公はちゃんと女の子でした。玲が男前かつ天然すぎる!大の男を担げる腕力、普通の女子にはないでしょう。おかげで社長は完全に男と信じて疑いもしない。これからどうやってバレていくのか、そもそも社長と結ばれるのか?続きが楽しみです。
by いろは925-
面白い!!
題名からして、面白そうだと思いましたが、かなり面白かったです。早く続きがみたいですが、単行本であるなら買いたいレベルです。次の話も楽しみにしてます。
by もちむうみお-
ちょっと今までと違ったストーリーで面白いです。これからどう展開するのか楽しみ
2人ともカッコ良くて可愛い。まだ読み始めたばかりですが気に入ってます。by Norikopots-
ストーリーは面白い👍
女性恐怖症の社長である息子を心配して、見込んだ初対面の女性に男装して秘書になってほしい、と依頼する、、なんてすごい展開🤭🤭
まず、それぞれの人間性が良い👍
父親と息子はとても仲良しで、ラブリー😍
ヒロインも家族の借金返済の為に、高報酬の男装秘書を受け入れて、、男装しているものの、実際は女性であるはずの秘書を、いつの間にか大切に
思ってしまう社長ー🤭
きっと最後は結ばれるだろうと思うけど、、
そこまでのドタバタが楽しみだなぁー😁🤭
絵は、好みが分かれそうなので、⭐️4です👍by ポンプー-
オススメ作品です
女性が苦手な社長が男装秘書に心を開いていく物語で、男装している秘書役の女性がクールで格好よくて素敵です。
作画がとても素敵で観ていて眼福です。by だだちゃマメ-
ミッションから読み始めて、最終話まで購入してしまいました。「男装」ってばれないものなのか、突っ込みたくなりますが、次が読みたくなる漫画です。
by やまのみどり-
クエストで読み始めました。
一緒に住み始めても玲の男装がバレずにいるとは湊社長もどこをみてるのか、、、
女性恐怖症の湊社長より断然玲の方がカッコいい。
男装の玲に触られても大丈夫なのに女性の声でさえビクビクしてる湊社長。社長の女性像っていったいどんな、、、
湊社長がどんな風に変化していくのか楽しみです。by カエルかえる-