みんなのレビューと感想「京極家の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。

この作者さんだから間違いないと思って購入していますが、今のところあまり刺さるところが…何話完結かわかりませんが、おそらくどんどん面白くなって行くだろうと期待の星です。
    いつもキュンとさせてくれる先生の作品なので、更新が楽しみです。
    絵がとても綺麗です。

いい!徐々に心も体も開いていく感じ最高です!初めは無理矢理結婚させられた感が半端なかった誠志郎だけど、頑張って夫夫になろうとしてるのキュンとしました。
    朝倉さんは2人の邪魔をしたいのか何なのか、尊の親も出てきたりするのかとても楽しみです!

このお話しもとても良いです。木下先生の作品は、昔のものから最新のものまでハズレなしと思います。セイシロウの不器用な心の機微を見逃さずちゃんと気付いてあげられるタケル、成り行きで結婚することになった2人だけど本当に素敵なカップルです。

by Lisboa

この作家さん大好きなのでほとんどの作品読んでいます。すごく生真面目な誠志郎とちょっと影があるけど温和で明るい尊の偽装結婚から始まるラブストーリー。この続きはどうなのるのかな?朝倉先生がもっと絡んできそうですけどね、ほんと楽しみです。

なかなか尊の過去や気持ちが読めない。あーでも、多分、尊くんは愛情深そう、と現段階で勝手に思ってる。二人の甘い思いが赤裸々になる時を心待ちにしています。男の子同士の駆け引きもなかなか大変そうだけど、2人のデレた描写がみたい一心です。

完結してない

作家さんが好きなので躊躇いもなく一気に読みましたが、まさか完結しないとは、、
    期待通り面白いのですが一巻完結だと思っていたので、読み終えた後のムズムズ感が、、、
    新刊楽しみにしております、、
    続くのであれば巻頭に1巻も書いて欲しいです、、

楽しみが増えたゾ‼️

ウソから始まった男性同士の結婚話し。幼稚舎からの同級生ではあるものの、世界が違う2人が再会。政治家の父から強引に勧められてあれよあれよで結婚式。この先、絶対に本当のラブラブになるハズ!めちゃくちゃ楽しみです。

契約結婚の末にお互いを好きになっていく感じのストーリーだけど、いろんなしがらみがあるので単純なお話にはならかくて、そこが楽しい。
    これからどんどん問題出てくるんだろうなぁと分かっていながらも、2人の平和な日常が守られますように!と思ってしまう。

まだ途中ですが、とても好きです。
    尊も誠志郎も違ったかっこよさで、お似合いで、早く2人がちゃんと愛し合ってくっついて欲しいです。ていうか、もう愛し合ってるのは明白だけど。
    朝倉さん、邪魔しそうで気になります。

by Nnn_

美しい描写

作者のファンです
    とにかく絵が綺麗、タッチが最高です。
    黒の京極白の京極の2人が
    最初は偽りの結婚かは始まったのに
    愛を育んでいく2人
    もうサイコー!