みんなのレビューと感想「錬金術師です。自重はゴミ箱に捨ててきました。」(ネタバレ非表示)

もう少し
はじめはゆったり進むのかと思って読んでたけど、途中から終盤は駆け足感がいなめなかった。
ちょっと残念感がありましたby カイデル-
普通
一応全巻読みました。1個人の意見ですが、やはり最強主人公みたいなのが読んでいてすがすがしいかなって改めて思いました。
by ルービ-
戦闘はあまりない感じ。ありきたりな無自覚やりすぎ系。あんまり目新しさはないし、盛り上がりに欠けそうな感じ。流行りに乗るのはいいけど中途半端に終わりそう。
by しのむんみ-
自重を捨ててるというより、自分の行動が常識から外れていることに気づいていなかったタイプ
良識は持ち合わせている主人公なので、見ていて安心しますby 匿名希望-
似たような話が多い
ファンタジーもので最近似たような話が多いなあと思います。この話は錬金術師が主役というのがちょっとめずらしいだけで、自覚なくすごい能力あり、悪用されないように気を付けないといけない、回りの人が振り回される、などはあまりにも最近良くある話かなあと思います。無料分だけでお腹いっぱいです。
これからの展開次第
突っ込みどころ満載の
ストーリー展開とキャラクタ―
登場していきなりチート展開
今後の展開次第で面白いかもby 匿名希望-
おもしろい❗
無料のところからきました。
おもしろいです❗
この規格外の主人公!
天然な感じも合わさって、さらに良い感じです!by 匿名希望-
行き倒れの錬金術師を助けたら ものすごい技術者だったけど、その自覚がなさすぎ。変な奴らに目をつけられないように、なるべくひっそりとしてほしいのに、自覚が無いためやり過ぎるからハラハラする。
面白いです
気もなって読みましたがとても面白いです(^o^)
本当に自重知らない凄い腕前ですがみんな腕前凄いですby 匿名希望-
まあまあ
無料で数話読みましたが主人公は桁違いな錬金術師で簡単には作れないエリクサーなど簡単に作りだせる。この力と出会う人の対応が少しばかし面白そう。
by ジョーです!-