みんなのレビューと感想「冒険者をクビになったので、錬金術師として出直します! ~辺境開拓? よし、俺に任せとけ!」(ネタバレ非表示)
- 104話まで配信中(47~50pt / 話)
少し変わった設定かなとも思いますが、どこか惹かれる主人公です。この先のストーリー展開が気になる作品です。
by まむすん- 0
丁寧に描かれていてとても良いです。
パーティを辞めるのも物語の設定上ですし、ザマァしたいほど憎い嫌な人は出てきません。
開拓して、この先が楽しみです。
あっという間に課金してしまった‥けど、後悔が全くない作品です。by 十月桜- 0
絵がとても可愛いらしい感じで描かれておりほのぼのさせてくれます。内容も面白いので、続きを読みたいと思います。
by qbb- 0
なはら
顔から1人暮らししていい気がするから1人暮らしの方が好きですって思ってるのほんと意味わかんねーな日程教えて
by あやちゃね- 0
これもブルベ
これもブルベの漫画だな、と思ってまず表紙を見た。続いて中身のことだが、やはりブルベしていたので安心した
by makomiko- 0
よく似た
タイトルばかりだけど、最初は、ヘタレで実はとんでもなく強いやつという設定ですか?
冒険者一向の話は、ドラクエ依頼五万とあるby ねこいぬねこ- 0
不思議
才能が無く困っていた主人公が、紋章を変更したら錬金術にたける才能開花で、錬金術師だから村を助けるという、ストーリーが予想しにくい物語、そしてスローライフと小作家むむむ、先が気になる作品です。
by キンキーブーツ- 0
おもしろいですが個人的には絵があんまり好きじゃないです。
でもストーリーとてもいいのでおすすめです。是非by りかrk- 0
つまり!チート能力があっていなかったんですね。
自分に合った能力って大事だよねー
まだ途中だけど、これから錬金術でどうやっていくのか楽しみですby ぷー&ティガー- 0
なんというか
ありきたりの異世界物の多さよ、
正直おなかいっぱい感はある。そろそろ別の
ジャンル開拓しませんかね、、by ココノ介- 0