【ネタバレあり】枯れジョが恋していいですかのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すごく癒される
ほんわか~、すごく癒される!年下イケメン君大好きな枯れジョが恋するお話。チグハグなのも、2人とも可愛くて、こんな純なのも良いですね~!
by ウチネコ- 0
枯れ女が国宝級?のイケメンと恋をするというストーリー。まぁ男はありきたりのイケメンという感じですね〜
by くえんSAN- 0
親友の人を信用しなく、冷たい感じは結構好きです。ストーリーは、日々の日常であるんだけど、でもどこか非現実的で。。
by なみりんさん- 0
イケメン😀
当然、イケメンを道で拾う(笑)裏がなく本当に心優しいイケメンなのか何か裏があるイケメンなのか、、、先が気になります。
by ことこと09- 0
銀ちゃんががっこいい。
最初は莉子ちゃんが心配してた通りの子かと思ったけど、まさか本気で莉子ちゃんを好きになるなんて!色々すれ違いがあるけど、2人がうまくいきますように。by マンガたくさん読みたい- 0
ほっこり
めちゃめちゃ読んでてほっこり。
色々お互いを思うばかりにすれ違いもあったけど、結局は、とても良い最終回でした。
あっという間終わっちゃったなぁ。by まつぴい- 0
国宝級イケメン
こんな素敵な男性が簡単に落ちてませんが、落ちてたら拾いたくなるようなストーリーでした。
国宝級イケメンなので、すでに女性の影があってもおかしくはないのですが、意外にもフリーだったので、現実ではあり得ないのですが‥
イケメン銀ちゃんの優しさが本物で悪いところが見当たらない!ウソみたいな国宝級です。by はっびい- 0
いい!
癒される〜
猫も莉子も銀ちゃんもお兄も劇団のみんなも…癒される。
小さな愛と日常の当たり前の幸せが癒されます。続きが楽しみです♡
人生初の二冊目の単行本期待してますーby 匿名希望- 0
イケメン、私も好きです。
イケメン、私も好き!けど、やっぱり選ばれたことはない。どっかにイケメン落ちてないかなーと探したくなる。笑
意外に面白かった!
お互い好きになるの結構早め?
りこは、面食いだからまぁわかるが
銀ちゃんも意外にすぐにりこに惚れる。
そして、好きなのに(今は)無理とかちゃんと理由を説明せずにややこいな〜
なんだかんだ、すぐくっついたからよかったが。
良い結末期待してます。by ホジボジ- 0