みんなのレビューと感想「勇者の代わりに魔王討伐したら手柄を横取りされました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは

いいんですけど、一話一話が短すぎますね。ちょっと話数とポイント数が合っていないんじゃないかと思います。
    正直、これでこの作品の評価を下げたくはないのですが、致し方ないですね。

by RYUKIA

この勇者最悪ですねー。最近、このてのイヤーな勇者にお会いしてなかったので、必要以上にムカムカしました。(笑)
    無料分しか読んでないんですが、主人公に幸せになって欲しいなー。

主人公も気になりますが、この性格が破綻している勇者の今後の方が気になる~💦どちらにしても今後、どうなるのかが気になります。楽しみにしてます

続きが気になる

タイトルに惹かれて読み始めました。
    生まれた時から役目が決まっているのには驚きでした。蘇った魔王はどうなるのか気になります。

そこそこ面白い!

異世界勇者系では良くある展開であるが、読んでいくとなかなか面白い。ただし、鎧で身を隠す必要があるのかは微妙だと思います。

by junpapa

まあまあ

無料で数話読みましたが最近の勇者は性格が悪い奴が多くその勇者にあらがったり、復讐したりする作品が多い。この作品はどう展開するか先が気になり面白そう

無料分まで読みました

手柄の横取り・・・
    ファンタジー好きで読んでる中でもたまにこのタイプがありますが、その後の復習などが多い中・・・

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシですが、これって?な感じで読み始めたら、マジで面白かった。続きが読みたいです(笑)

なかなか

勇者の影武者として生きてきた主人公。勇者に裏切られ、知らない土地で、きのみ採取をして最初はのんびり生きて行く感じ。

まだ無料分だけですが、?が多いです。とりあえず読み続けていきます。1度目では分かりませんが後でまた読みたくなれば良いかな