みんなのレビューと感想「地獄くらやみ花もなき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 全133話完結(48~50pt)
地獄くらやみ花もなき
表紙を感じが好きで読み始めてみました!
結構グロくて怖いけど、一度読み始めたら最後まで読みたいのでがんばります。
話的には好きです。by Dounatsu-
しろしさんのキャラが大好きですしゃべり方しぐさ せいじ対しての対応wお小遣い・ご褒美で上手く使うところが見てて面白いです。
by ゆゆりは-
融合ですねー
無料分が多くて…。運営さんありがとうございます
ミステリーと和風ファンタジーの融合でしょうか?
ミステリー好きだけど、そんなに作品を知らないので何かに似てるとかわかりませんが、非常によくできていると思います。
絵柄は綺麗で内容的にシリアスが多めです。時々和みます。by 華櫻-
こわ
びっくりー!怖かったです。こんなふうに化け物に見えちゃうなんて、だいぶ恐ろしいよねー。そりゃ、目を背けて下向きたくなる。
by ターチュ-
面白い。
無料閲覧のみです。実際に見えないだけでいるのかも?妖怪。と思わせる作品です。でも見えたら怖いよなー💦続きは購入するか検討しています。
by 12たかな-
ストーリーが面白いです!謎解きがすごく面白いと思います!続きが気になります!チャージ慣れるのが待ち遠しいです!絵も好きです!
by マーチャリー-
妖怪が出てくる話かと思いきや本当に怖いのは人間ということを思い知らされるめちゃ面白い作品。妖と人のハーフのシロシの人情があるとこも良い。
by おむつなし-
妖怪と言う設定が面白い。一見現実離れしてるようにも感じる反面、もしかして?と思わせるような、惹きつけられるストーリーです。
by がっちゃんリルちゃん-
何を悪とするのか
悪人を地獄に送る仕事をしている
魔王の息子に雇われた、妖怪を見ることができる
主人公の話。
最初のお話に出てくる女の人は悪人として
描かれているけれど、私にはそこまで悪人とは
思えなかった。
でも、絵もお話も引き込まれるものがあります。by 3huku-
字が小さくて読みにくいですが、お話も絵も好きな作品です!次のお話が気になって、早く読み進めたいです。
by ま さ き-