【ネタバレあり】地獄くらやみ花もなきのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 全133話完結(48~50pt)
青児さんですねぇ…
この、しろしさんの台詞が好きです。生きた人間の業ほど怖いものは無いと、本当に良く分かるお話の展開。おどろおどろしいながらも、ちょっと切なくて、ちょっと笑える。紅子さん、青児さん、しろしさん。皆、好きです(笑)
by まぎらび-
いい!
無料分読みきりました。またいいところで…。最後涙しながら読みました。課金かな…。
by R22-
謎多し
ちょっと黒い描写もありますが、いつの間にかシロシさんのファンになっています。
このシロシという名前を漢字にすると、登場キャラの漢字が共通音で出てくるので不思議な因縁があるのかな。by sonand-
気になります!
絵がきれいです。
なので、古来の妖怪が出て来て、話の展開からもおどろおどろしくなり得るところが、そうならず読みやすいです。
どんどん読み進めたくなります!by まいにちねたろう-
怖いけど面白い
ストーリーはすごく面白い。絵がリアルで、美しい場面では美しいけれど、怖い場面では怖い。蛇の宿とか、犬の死骸がたくさん腐敗してるところとか...。でも、目が離せません。
by 土手のタンポポ-
面白い…んですが、心理的な報復かと思いきや、妖によってほんとに手を下されるとは、意外でした。絵が好みなので読み続けています。
by 炎の女-
なかなか面白い。
男性漫画っぽい感じがある。妖怪と地獄の閻魔様がなんで繋がるのかはわからないけどなかなかストーリー生がある漫画で短編しゅうのようでいいね。
by フエンテス-
不思議
絵が綺麗です。主人公のお化けが見える能力はなんで授かったんだろーって思ってたら早々に明かされて拍子抜けでしたが、面白いです。推理シーンはむずかしすぎて諦めました笑
by まおまおゆり-
本編とずれますが
主役のせーじさん、どう見てもいけめんだと思います。マンガの地味子やインキャくんってだいたい美人イケメンなんですよねー。
一話目に出てきたくびつった元彼をイケメンようきゃみたいなこた言ってたけど、セージくんの方がカッコいいと思いました。
内容は後半ちょっとだるかった。無理に複雑にしてる感じで分かりにくい。設定は嫌いじゃないのでもう少し読みたい気持ちもある。by リオっち-
タイトルや表紙の通りの、シリアスなミステリーの妖怪物です。
血が出てくるシーンもあるので、苦手な方は気をつけて下さい。
島でのお話で、トリックは先にわかってしまいましたが、それを上回るストーリーが展開され、そうきたか!と楽しませてもらいました。まだ無料でたくさん読めるので、毎日楽しみにしています。by 123abcd-