みんなのレビューと感想「地獄くらやみ花もなき」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 全133話完結(48~50pt)
丁寧な作画
とても丁寧な作画とストーリーで引き込まれます。
和風設定と
妖怪に詳しくなるのが特徴です。
ありきたりの設定【転生系、中華王朝系、チート勇者、チート聖女系】ではなくて、他との差別化ができてます。
予想できない内容なのでとても読み応えあり。by 鋼鐡塚- 0
怖いの!
怖いけどちゃんと?ギャグ的な逃しが上手くて読めてしまう、天才!えもキレイだし、とにかく今は主人公の彼に幸せになっててほしくて読んでる!
by 匿保- 0
少し怖い
ホラー苦手な私でも読めるくらいのお話でした。主人公が屋敷に招かれたことから主人公も罰せられる立場にいるんだろうなあと思います。これから主人公のことも明らかになるのが楽しみです。
by るりどらごん- 0
あぁ
ホラーかとばかり早と足りして手をだしました。
が。ちょっと違う。違いました
ひとつひとつストーリーが作り込んであって楽しいですよねby りかrk- 0
面白いけど、、
面白いけどホリックという漫画に設定がそっくりな気がします。
内容自体は好きなのですが、もう少しオリジナリティがあってもよいのかと。
もしかしたら原作が同じで私が無知なだけかもしれません。by うぬむ- 2
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先が気になり読み進むたびにハラハラドキドキしました。
by おださん- 0
面白いなとは思いますが、無料分以降の課金はしないかもしれません。引き込まれる、夢中になるほどではなかったかな。
by あおいぱんだ- 0
世界観が素晴らしい
人の不幸や怖いシーンもありますが、時々のどかで笑いもあり、楽しく読めます。主人公達がとてよ良い。
by みと77- 0
絵はキレイ
ちょっとホラー感ありますよね。根っこのテーマは、勧善懲悪なのかな?主人公が、最終的にどうなるか、気になります。
by CHISHA- 0
内容が深くてかて読み応えがあります。絵もきれいだし、読みやすいです。このまま課金しちゃうんだろうなー
by ま~ふ- 0