みんなのレビューと感想「地獄くらやみ花もなき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はまります

この作品ものすごくはまります 面白いです キャラクターも魅力的で個性的 早く続きが読みたいです 気になって仕方ないです

おもしろい!

絵が綺麗だなと興味を持ち、無料分があったので読んでみたら、妖怪ものだしミステリーだし、かなりストライクなジャンルでした。
    妖怪の表現がなかなか好きです!妖怪が悪事を働くわけでなく、人の罪とリンクさせている部分は、オリジナリティがあっていいと思います

いつか小説の方も読んでみたいと思います。

罪人が化け物に見えてしまうって能力ってストーリーが斬新でとても面白いです。続きが気になり少しずつですが課金して読んでます。

by maru co

おもしろいのだが…

なんだか不思議な感じです…。このようなお話って、増えましたよね〜!!全体的には、ギャグ要素も心霊要素もあり、楽しいしおもしろいのですが…真実に基く話も出てきたりして、難しい部分もあるので…第何話は、おもしろいけど…第何話は、おもしろくない…という事もあるのかもしれません。

怖さも少しありますが、テンポ良く進むので面白いです。でもお給料もらったとして、こういうとこいたら何に使うのだろう…

絵が好き。

綺麗。クランプを彷彿とする絵と世界観で、おどろおどろしい内容ながら、全く怖くない。水戸黄門並みの安定感で読んでいける。

特集から気になって読み進めています。
    絵もキレイだし、ストーリーも魅力的です。
    気になっても話が雑で無料で終わるものも多い中、
    こちらは続話でたらまた読み進めたいと思いました。
    ミステリー好きには良い。

絵がキイレで好きです。
    話の内容も面白いし、引き込まれるし
    異空間の話だと興味がそそります。

少し絵がグロイ所もあるので
    夜中に見たると寝れなくなります。笑笑
    それくらい面白い。

キャラクターも絵もストーリーも大好き。

しろしさん美しい、紅子さん最強のアシスタントだね。
    こんな金魚欲しい

すごい!

ビックリしました。文学的な話を漫画にしてる。面白いです。勉強になる。。感じ。でも、ハッピーエンドじゃない内容だから、怖いですよ。

by mrsh