みんなのレビューと感想「地獄くらやみ花もなき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 全133話完結(48~50pt)
面白いです。
まだ無料分しか読めていませんが、面白いですね。
ストーリーは斬新でどうお話が進むのか気になります。by tateko-
とても面白いです。妖怪もので程よく怖くて、妖怪の成り立ちも人生勉強になります。夏に読みたい漫画です。
by べこにゃん-
ちょっと怖いのは苦手なので、恐る恐る試しに無料分を読んでみましたが、やっぱり怖かったので無理そうです。
by ☆かなかな-
主人公は瞳に不思議なかがみの破片が入ったことから罪人が妖怪に見えるようになった無気力な若者。そんな彼が妖怪退治の手伝いをするようになる。まず絵が綺麗で色っぽいです。内容はダークファンタジーで少しギャグっぽいふふんもあります。続きが楽しみです。
by たのみ-
鬼灯の冷徹という漫画も好きで、似たような感じの作品かと思えばまた違う良さがあります。登場人物が同じだったり、地獄の書物をよく読まれて作った作品なんだろうと思います!
by ねねこにゃんにゃん-
きれい!
話も絵もきれい。ドキドキしながらも、淡々と冷静に話が進む。ありきたりのストーリーではなく、話が読めないところが、面白い。
by えりマルコ-
こええええ
怖いー。ストーリーに引き込まれましたが、怖いー。絵が綺麗です。今後の話も怖い話ばっかりになりそう。でも続きが気になります。
by スワニー-
丁寧な作画
とても丁寧な作画とストーリーで引き込まれます。
和風設定と
妖怪に詳しくなるのが特徴です。
ありきたりの設定【転生系、中華王朝系、チート勇者、チート聖女系】ではなくて、他との差別化ができてます。
予想できない内容なのでとても読み応えあり。by 鋼鐡塚-
怖いの!
怖いけどちゃんと?ギャグ的な逃しが上手くて読めてしまう、天才!えもキレイだし、とにかく今は主人公の彼に幸せになっててほしくて読んでる!
by 匿保-
内容が深くてかて読み応えがあります。絵もきれいだし、読みやすいです。このまま課金しちゃうんだろうなー
by ま~ふ-