みんなのレビューと感想「地獄くらやみ花もなき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 全133話完結(48~50pt)
まず男の子がとてもきれいです
ひきこまれるようなかんじで見ていて飽きないなと思います
これからみていくのがたのしみですby ゆうのすけたろちい-
罪ある者の姿が...
罪人を裁いて地獄へと送る皓の呼び寄せられ助手となった主人公青児は、ある事をきっかけに罪のある者が化け物に見える能力を得る。これが結構怖いw 読んでいると人間が内に秘めている様々な罪について考えさせられる。自分も青児が見たら化け物かなぁ...とw
by Pii123-
こわいこわいー
怖いのは本当ですが、おもしろいです。まだ若いのに、すでに人生の崖っぷち、みたいな生活を送る主人公。導かれるかのように訪れた洋館で待ち受けていたのはミステリアスな美少年。そこで自分の持つ特別な能力を買われて、そこで暮らし、働くこととなっていく。結構怖いのですがもう少し読みたい気持ちになりますw とてもユニークな設定で絵もきれい、現在「毎日無料」でたくさん読めるのでありがたいです。
by ぴにゃん2-
ちょっと怖いファンタジー??
妖怪が色々出てきて面白いです
これは最後どう決着するのか??楽しみですby 匿名希望(仮)さん-
絵がキレイで妖怪がしっかり怖い
絵がキレイで好きです。キレイなだけじゃなく、おじさんはしっかりおじさんに、妖怪はしっかり怖いのが良かったです。
by sushi3150-
絶望名言?
題名が絶望名言みたいで、興味そそられ、読み始めたら、世界に引き込まれた。
出口がないような重い話しかと思いきや、概ねコミカルで面白い。重いとこもあるけど、気軽な推理小説の気分で、楽しく読んでます。by 雪見大福にこにこ-
怖い人たち
化け物で見えるのはすごく怖い。黒いモヤモヤや負のオーラみたいなものだと不吉な予感だけど怖い化け物だと子供には耐え難い。
by 佐宮瞬-
メルマガのオススメからです。
表紙タイトル的に面白そうだと思い、読み始めています。
好きなジャンルです。
妖怪系ジャンル、そんなに多くないので出会えると嬉しいです。by むむむむ!!!-
怖いけど覗きたくなる世界
こんな怖い地獄の番人みたいな人がいたらすごいですね。そして悪い事をする人が妖怪に見えちゃう人も可哀想だけど面白いストーリーです。薄気味悪い世界ではありますがなかなか面白くてどんどん先が気になります。
by 銀おばさん-
罪を犯した人が妖怪に見える主人公と、地獄に送り人として依頼人の事件の解決をしている地獄の王候補が、依頼された事件を読み解いていく。また地獄の王のライバルも出現して
by あさ1000-