みんなのレビューと感想「一億年ボタンを連打した俺は、気付いたら最強になっていた ~落第剣士の学院無双~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少年漫画週間98位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界版「鬼滅の刃」か?
技の名前の感じとか鬼滅の刃ポイし、苦しい修行(セイント聖也みたいだが、億年は)やりすぎだろぉw。
色々パクリが多い気がするが、ヒロインたちが可愛いので許そう^^@
まだ無料+1話だが今後の展開に新たな技や攻撃法など期待して☆4です。by OK猫にゃん- 0
がんばって
無料のところからきました。
たった独りで、何度も一億年も修行するなんて…。
心がやられますね…。
それ以上の精神力を鍛えていく。
なんか、すごいな…。by akihime- 0
期待
落ちこぼれが何億年も修行して最強になる
チートで強いのでなく努力してとゆーとこにとても感動しました
しかも努力家なんて簡単な言葉で言えない
誰に教えてもらった訳じゃなく孤独と戦いながら我流で
こんなストーリーは初めて読んだかも
面白い!!by アオ.リー- 0
一億
ボタンって軽くホラー作品だと思ってたが、この作品めちゃ前向き。あの話では苦痛孤独なんだけど忘れちゃうから又ボタン押しちゃうと言う怖さがあったが、この人は分かってて何度も押すツワモノ
by とくメイきぼう- 0
技がカッコイイ!
主人公の繰り出す技がカッコいいし、努力の先に得ている勝利だから読者からしてもスカッとできるのが良いです!
by ノーname- 0
不思議なもの
ボタン押した瞬間に一億年閉じ込められる?しかしこのボタンにも何か封印的なものがあるみたいで、おじさんの正体などいろいろきになる。
by あり0503- 0
おもしろいと思う。1億年も1人で修行なんて普通なら耐えられない。家族も密かに凄そうだけどアレンくんは何かありそう。
by ぴぺまる- 0
すごく面白かったです。
すごく面白かったです。こんなボタンがあるなら私も少しをしてみたい気がしますか多分耐えられないと思うのでやめときます。
by スラジロりん- 0
なかなか面白いです。1億年も一人で修業なんて、私には無理だなあと思いますが。時の仙人との主人公の関係が気になります。
by ナナペロ- 0
無料分まで読みました
1億年という途方もない年数の設定からちょっと変わってるなと思いました。
でもなかなか良い設定で良かったです。by ウランフ- 0