みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公が控えめな性格で、好感が持てますが、あの変わりようは いくら成長期でもないのでは?
主人公がいいこなだけに、ちょっと残念な気がしますね。by ヒムラ-
チート使いすぎ!でも楽しくてどんどん読み進めている所です。今は無料期間で読んでいます。次の話も楽しみです。
by のっこりん-
異世界と現実の世界とを行き来して成長?レベアップして話が進んでいくのだが レベルアップして現実の世界の自分の姿はとりあえず 変わらなくても良かったような…
少しずつ現実での見た目が変わるくらいでよかったのかなー?
もしかしてらおじいちゃんも 若い頃に主人公と同じようなイジメや見た目だったのかな?だから主人公に肩入れしてたのでは?by ちょビスケ-
面白そう
無料で数話読みました。不細工で多方面からいじめにあっている主人公。ただおじいちゃんからは可愛いがられてなんとか優しく育つが、おじいちゃんが亡くなり絶望の中である場所を発見して一変する
by ジョーです!-
無料が面白いところで終わる!
3話まで読みました。ただの転生ものじゃなくて行き来できるみたい。続きが気になってしまったので購入することになりそうです。
by パギ太-
主人公の変身っぷりに羨ましさすら感じました!こんな感じで転生できたら生活楽しいんだろーな。なんて考えながら読んでいます!
by ルービ-
おもろ
異世界ものは多々ありますが、その中でもおもしろい部類に入ると思いました。主人公の謙虚さはいいですね。
by d s-
まさに願望をギュッと詰め込んだ感じですね。
チートっぷりも見てて気持ち良くて
嫌みな感じも全然しないです!by ゆーきokrock-
異世界転移するのと現実世界でも
醜い容姿が不快感を与えたとかの虐めに遭う主人公が異世界の扉を開いて変わるけど、現実世界との行ったり来たりすることだったりする
by 一寺 香穂-
気持ちいいくらいチート!
異世界に迷い込むところまではよくあるパターン。でも異世界と現実を行き来して、更に現実でもそのチート能力が活かせるのは新しいかな?
とにかくチート!異世界でも現実でもチートの極み!全ての憧れを漫画にしたような感じ。これからどうなるのかしら?by ジャブロー-