みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもろ

異世界ものは多々ありますが、その中でもおもしろい部類に入ると思いました。主人公の謙虚さはいいですね。

by d s

まさに願望をギュッと詰め込んだ感じですね。
    チートっぷりも見てて気持ち良くて
    嫌みな感じも全然しないです!

異世界転移するのと現実世界でも

醜い容姿が不快感を与えたとかの虐めに遭う主人公が異世界の扉を開いて変わるけど、現実世界との行ったり来たりすることだったりする

気持ちいいくらいチート!

異世界に迷い込むところまではよくあるパターン。でも異世界と現実を行き来して、更に現実でもそのチート能力が活かせるのは新しいかな?
    とにかくチート!異世界でも現実でもチートの極み!全ての憧れを漫画にしたような感じ。これからどうなるのかしら?

絵はうまい

いじめから入るのは胸くそ悪いですがこれからチートになっていくギャップを作るためでしょうからいたしかたないか。今後の展開に期待してます。

イジメ設定で始まる作品ふ見ていて気分悪くなってしまう。チート能力ついても現実はそんなんじゃ無い。チープに、感じた。

夢は寝てみるもの

まさにマンガの世界でしかありえない現象。願望・欲望てんこ盛り。あったらいいね。そうだといいね。でも、妄想から目覚めたら現実はいつだって何も変わらない…奇跡なんて起きないんだから

イケメンすぎる

異世界を往復してそれぞれが関係性あるようなストーリー展開です。現実世界と異世界でのパラレルでの関わり方が今後どうなるか楽しみです。
    また主人公のチートさ加減が半端なく、特にあんなに苦行な環境からよくいい人でいられるなーと。
    個人的には激変した時の身分証明はどうするのか気になります。