みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通

でもいじめられたんはすごい 何でなんだろうと思った デブ よ顔が気持ち悪い キモいなどでいじめるのは 何かおかしいなと思った 自分は小学校時代 ちょっといじめられたんやけどまあそういうやつは結局 悪いことがあるから最後どうなるのか知りたい

めちゃめちゃおもしろい!

現実世界と異世界両方で
    ストーリーがあるのは
    初めて見る
    ぶっちゃけ最近の異世界ブームで
    似たり寄ったりなものばかりで
    購入することは無かったが
    久々の大当たり
    異世界もの好きな人に超おすすめです!

気持ちいいくらいチート!

異世界に迷い込むところまではよくあるパターン。でも異世界と現実を行き来して、更に現実でもそのチート能力が活かせるのは新しいかな?
    とにかくチート!異世界でも現実でもチートの極み!全ての憧れを漫画にしたような感じ。これからどうなるのかしら?

これは▪▪▪▪▪面白い!!

いろんな異世界物を読んできたけどここまで主人公が魅力的な作品はなかったです。登場人物も個性的で魅力的、異世界と日本とでどのように物語が展開され絡み合っていくのか楽しみです。絵も丁寧に描かれてて言うことなしです!

by Trek327

よくある設定なんだけど

応援したくなるんだよな。
    蔑まされた善人の逆転ストーリーってのはw
    絵もすごくきれい。
    また、今のところ、現世界と異世界の割合が半々なのも面白い。
    どっちも無双だが、主人公が控えめだから、嫌らしくないのも良い。

他にはない感じ

配信中の作品は全て読みました42迄。その上での感想です。よくあるパターンの最初からチート級の強さではなくそこそこ強い感じからのスタートです。異世界と現実世界がリンクしている設定も面白いです。早く続きが読みたいです。

長く続いて欲しいです♪

優しい人が強い!最高です。強くても嫌なヤツが沢山いるので、こう言う人ばかりだと良いのに。あと自分だけが所有出来る数々のアイテム♪他の人に取られる心配が無いなんて憧れます♪面白いので続いて欲しいです

別人に変わりすぎでしょ!ってくらい変わりますね。
    天然なのか物知らずなのか、いじめが原因だったのか、ちょっと主人公はズレてる感覚をお持ちです。
    でも異世界と関わって現実?世界で救われた事は羨ましいです。
    今後の物語の進展が気になります!

異世界もの好きでいろいろ見ましたが異世界と現実をいったりきたりははじめてな感じです。外見や能力のUPは安易過ぎかなと思いますがそれよりも異世界も現実もこの先どぅなるか楽しみです。配信楽しみです!

オススメですよ。

少ししか読めてないけど、主人公のいじめに負けじと頑張っる姿や異世界の扉をくぐって力をつける姿も良い感じで書かれてもっと読みたいと思う作品です。作者さんにはこれからも頑張って書いていって欲しいです。