みんなのレビューと感想「ネクストライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 100話まで配信中(47~57pt / 話)
転生した主人公がヒロインとモンスターと旅する話。チートは大前提ですけどね。ちょっと変わった転生モノで、なかなか面白いと思います。
魔物
と心通わせし少女、そして出会いし時を過ごす主人公。その仲間と共に過ごした日々を思いつつ、仲間を守るために人の世に実を宿す。
by 趣味は社畜- 0
メインは?
魔法使い側がメインなのか、少女側がメインなのか分からない。その時点で、話の中心が曖昧になって、読者置き去りのスタート
主人公が憎めないキャラで好きです。
女の子もかわいいですね。
信頼関係って難しいですよね。
先の展開が嬉しみです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、普通です。転生ものの出始めた頃ならばもう少し高評価つけられたかもですが、これだけあふれかえったご時世では課金してまで読みたい作品ではなさそう。
転生したら
転生したら魔法使いになり、森で会った少女に惹かれる。
その少女とは言葉が通じず、一緒に暮らしてるモンスターとも言葉通じないが喋りたいという思いで喋れる様になり・・・by マコマコさらにマコまし!- 0
テイマーのカワイイ女の子
主人公は転生した彼というよりテイマーの女の子なのでは無いかと思う読み始め。
まぁ、いわゆるヒロインで、応援したくなります。早く合流して話を進めて欲しい。by 匿名希望- 0
イマイチでした
雪山で遭難して死んでしまった主人公が異世界転生してモンスターテイマーのヒロインに出会う話。でも自分はゲームのキャラクターで超チート。ゲームの世界に関係ない世界なの?どうしたいかよくわからない。
設定が面白いです。キャラもいい。絵は普通よりややうまめというところでしょうか?ストーリーの面白さが補ってますね。購入検討します。
by たばたしき- 0
無料分まで読みました
設定が変わってていい感じの作品です。
主人公のチートの強さと、女の子がどのように絡まってくるストーリーなのか楽しみ。by 匿名希望- 0