みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
二人の関係はどうなっていくの?
瑞希は、振られて落ち込んでる時にいきなり、別の相手の恋人のフリをさせられて、元彼にも仕返しできて、ほんとによかった。二股とか浮気とかそんなやつ、さっさと別れたほうが身のため。
by クンクン2- 0
無料分
読みました。
元カレは、ヒロインのことボロクソ言う割には、会社で公認のカップルだったんだー、というところに違和感。
社長と幸せになるところまで見たいけど、どうしようかな。by まよ。- 0
レビューはいまいちな感じでしたが、私はかなり面白いと思いました!ストーリーも面白いですし、10話ほど連続読む位面白かったです
by 匿さんさん- 0
おとなしめ女の子のシンデレラストーリー
おとなしめの女の子のシンデレラストーリーです。
元カレが最悪すぎてやばい。こんな最低男のために流す涙がもったいなさすぎて読んでるこっちも辛くなる。どうか社長に幸せにしてもらってください。by すけさんた- 0
完結?!
最低な元カレと別れたばかりのミズキさんとモデルに付きまとわれてる社長のひょんな事からの契約結婚。生活してくうちに惹かれてく感じとか、いい感じになって照れる2人の感じが好い!ハッピーエンドで完結?かと思いますが、まだ配信あるのでしょうか?あるなら2人のラブラブなとこ、みたいです!
by 田舎もの- 0
無料分だけ読みましたがストーリーは最近よく見かける話。先が想像つくかな。そして絵がちょっと描き慣れていらっしゃらない?デッサン狂ってます。
by mmたっちゃん- 0
恋人がほしいんですが出会いがない。どうしたら会えますか?カッコいい男の子結婚してくダサい契約結婚です
by プレミアムレクサス- 0
設定がよくあるパターンで既読感が強く、新鮮さや斬新さはありませんでした。
残念ながら魅力的なキャラクターもおらず、元彼とストーカーモデルの最低なところだけは際立っています。
絵も好みではありませんでした。
表紙の絵は素敵に見えたのですが・・・
契約結婚から本気の恋に発展、結末が予想できそうなので最後までは読まないと思います。by ゆちぼん- 0
傷心な時に現われる人ってほんと救ってくれるヒーローにみえるんだよなあ〜そういう時は冷静な、判断はしにくい
by めぇめぇさんさん- 0
彼氏に振られても目が追いかける気持ちわかります。やっぱり好きだもんね。
社長との結婚で気持ちが変わっていくといいな。絶対守ってくれるからby MIZUHO,M- 0