【ネタバレあり】恋する契約結婚のレビューと感想(6ページ目)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
展開早くて良いと思います。
ネチネチ暗い重い話が 長くてイライラしなくてよかった。
最悪な彼氏に二股されて ひどい別れ方をしてところに
ハイスペックな男と偽装結婚。からの 本当の愛が芽生えて結婚。
ハッピーエンドはいいねby さるちゃんち- 0
うーん。
表紙の絵はステキだったんですが、中身の絵はちょっと。彼氏に振られてすぐに都合よくハイスペック男子が現れて云々、って、漫画の世界でしかありませんけどね。
by ※未登録- 0
可愛いのに
可愛いのに地味とはひどいな。
影がないからか何か違和感のある瞬間がある。
ひどい男に振られる話から始まるハッピーストーリーとはいえ何か展開が早すぎる気もする。
本当に結婚しちゃうのかな。by カ変はひとつ- 0
幸弘サイテー!二股した上に瑞希ちゃんにひどいこと言って信じられない!社長に沢山愛されて二人で幸せに過ごして欲しいなぁー(*^^*)
by さんぺこ- 0
絵はあんまり好みではないけれど
なぜか一気読みしてしまう魅力のある漫画。まず、元カレ女好きで最悪だし、モデルの女も自意識過剰だし、ストーカーまがいだし、性格のよい二人がくっついてよかった。
by KITTYちゃんマニア- 0
契約からの
まさかの展開!私に気がある?!わけないかお思いつつ契約をしていく、2人の愛のてんかいはどうなるのか、ドキドキ。絵がきれいで好きです!
by エーミリー- 0
無料分だけ読みましたが元彼はホントにクズそのものですね💦イケメン社長と偽装でもいいから結婚して元カレ見返してやれ!
社長の女除けに使われた
社長の女除けに使われただけだけど
実際むっちゃドキドキしそう!
最低な元カレへの復讐にもなるし
いけるとこまでいっちゃえ〜by 匿名希望- 0
こんな素敵な人と契約結婚したいです。
元彼の酷さには腹が立ちました。
女優も性格悪すぎて、イライラします。
でも、本当の愛を見つけられて良かったです。by 匿名希望- 0
まだ3話読んだ感想ですが、絵の感じもストーリーも『んー…』って感じです。
まず主人公が最初に付き合ってた彼が酷すぎる。本人目の前にしてこんな酷いこと言うか⁈って思うし、相手の本命彼女も酷い。そんで社長に言い寄ってるモデルの彼女も性格悪すぎ。
あまり気分良く読めなかった…。by みかんとまと- 0