みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵が…。

ひどいフラれかたをしたヒロインですが、ふとしたことから契約結婚をすることになります。
    絵があまり私の好みではなく、残念でした。

ドキドキ

まず絵がかわいくて好きです。出てくる女の子も男性もすてき。社内で、しかも契約結婚?から恋愛なのでドキドキ展開です。

この頃、契約結婚の漫画多いので、こんな感じかな❓って思いながらよんでます。
    期待を裏切らない感じになってくれるといいんだけど。

絵は、あんまり好きじゃないかな。元カレ?はクズですね。よくあるストーリーだけど、これからの展開に期待を込めて☆4つにしました。

契約とか偽装とかの結婚話好きなので、4話一気読みしました。
    話の内容はまあまあこれからが楽しみな感じではありますが、絵が…残念かなぁ。

絵はあまり好みじゃないけど、出だしからヒロインが可哀想すぎて続きが気になります。幸せになってほしいなぁ

元カレ

まぢでクズすぎてビックリしました!
    そしてその本命彼女も終わってる性格でお似合いだからヒロインとは別でよろしくやってほしいです。

他の人もコメントしてますが、ヒロインはブスじゃないですよね。
    大人しい感じはするけど、あんなひどいフラれ方をしなくても…
    契約結婚が本物になって欲しいなー

絵が残念

カバーとあらすじで4話まで読みました。原作は良さそうなのに、絵が雑で残念ですね。カバーと本編の絵が違いすぎて、このままではちょっと続きを買うのを考えてしまいます。この先の展開が気になるだけに思案中です。ぜひ頑張って書き込んで欲しいです。

無料一話だけ読みました。イケメンと契約結婚なんて羨ましかったです。でも、元カレが最低すぎて引きました。絵もあまり好みではなかったので続きは読まないかもしれません。