みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーはすごくおもしろそうでしたが、絵のタッチがあまり好みでなく…課金まではできませんでした。。。
好き!
な設定です!まだ無料分しか読んでないけど、多分これから読んでしまいそうな気配ありです。これこらが楽しみ!!!!
絵があんまりうまくないね。新人さんかな。頑張ってください。
もうチョイ試し読みで読めれたら良かったなぁ…。by 匿名希望- 0
どうなる?
絵が可愛いかったので読みやすく、試し読みからの買いです。
よくある契約結婚の話みたいだけど、これからどうなるか?楽しみ。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ絵が綺麗でしかもストーリーもめちゃくちゃ面白いので読んでて飽きない。次回の話が楽しみです。
契約結婚
瑞希ってそんなブスではないと思いますけど…
本命彼女と対して変わらないような。
でもそんな男とは別れて社長と契約結婚しからでもハッピーになってほしいなあ。by 匿名希望- 0
無料だけ読みましたが、絵が残念です。
付き合ってた?彼は浮気され現場と遭遇し2人で酷い言われようをした主人公。
最低な男で腹立たしいし、続きは少し気になりますが購入しないです。by 匿名希望- 0
絵が…。
ひどいフラれかたをしたヒロインですが、ふとしたことから契約結婚をすることになります。
絵があまり私の好みではなく、残念でした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
まず絵がかわいくて好きです。出てくる女の子も男性もすてき。社内で、しかも契約結婚?から恋愛なのでドキドキ展開です。
この頃、契約結婚の漫画多いので、こんな感じかな❓って思いながらよんでます。
期待を裏切らない感じになってくれるといいんだけど。by フジィ- 0