みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

一話しか読んでないから話しはまだ全然まったくわからないが、とにかく主人公の元カレのくそ野郎が許せなくて怒りが収まらない。あり得ない。マンガとはいえ本人目の前にして酷すぎる仕打ち。地獄に落ちろ。主人公ブスじゃないし、偽装でも何でもいいから元彼くず野郎に見返してやってくれ❗️

社内恋愛なのに、他の女の前だからといって、彼女のことをものすごく悪く言う男って、いくら漫画でも気持ち悪いー。それを聞いて笑う女も気持ち悪い。お似合い。

無神経で最低な元彼

まだ無料の1話しか読んでいませんが、元彼とその彼女が最悪!!
    言葉や態度が人を傷つけ、どの様な影響を与えるか考えられない無神経な人達。そんな2人には天罰がくだればいいって思ってしまいます。(願望)

ヒロインに、最後 幸せになってほしいです。

しかし酷いな‼️元カレは‼️しかもその彼女も酷いな😱二人はお似合いなのに主人公を巻き込まないで欲しい‼️可哀想‼️御曹司に優しく癒されて下さい☺️

(^-^)/

続き気になります(///ω///)♪
    早く更新されないかな~m(。≧Д≦。)m
    本当この手のストーリー大好き!

by rikunao

(。>д<)

ストーリー大好きです!!!!!!!!
    続きが、とても気になります!!!!!!!!早く読みたいです(´;ω;`)

とにかく面白そう

あまり知らない作家さんだったのですが、試しに読んだら面白そうで、いっきに購入しました。これから少し泥ドロしそうなストーリー展開で更新楽しみです。

契約結婚

契約結婚の式から話が始まりなんでこうなったかというと突き合ってる彼に忘れ物を届けると他に本命の彼女がいる事がわかりあっさり振られたことから始まりました

絵はまだまだな感じですが、地味だから駄目みたいな奴ら嫌いだから、社長が味方について見返したい奴らをギャフンと言わせて欲しいので読みます

非現実的だけど。気になって読んじゃいました。出会いで変わるときがあるよねと共感。何があるかわからないなとおもってしまいました。