みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うわ!何この

展開マジないわ。話続いてないけど続き早く読みたい。よくある話なの?自分がセカンド彼女って。別れた彼も何様なの?最低じゃん。と思いながら読んでしまう作品でした

表紙の絵は可愛かったので、試しに読んでみたけど、ちょっと絵のバランスが気になってしまって、話に入れないかな。

まだまだ発展途上なのか?それとも今が頂上なのか?解らないし、無料分しか読んでないので何とも言えない所だけど、絵のバランスや表現等が気にならなければ…と思います。

最低な元カレ

自分がカッコいい!モテます!って人に限って二股、三股を平気でするよね。
    地味めな女の子と、派手めな女性を。
    ホントにムカつきます。
    男の勝手な判断って、ホントにムカつきます。
    最終的に幸せにしてくれるならば、、、ですが。

ヒロインに幸福を

最初の、ヒドイ振られっぷりから、もうヒロインの幸福を願わずにはいられません。

社長の、恋人のフリが必要な事情も、さらに契約結婚までに至る理由もわかりませんが、ふたりのハッピーエンドを見届けたい思いがしました。

ストーリーが入らない。。。

ストーリーはあらすじを読む限り
    契約結婚からなる王道ストーリーで
    おもしろそうなんですけどね。

絵の描写の粗さが目立って
    せっかくのキスシーンも半減。。。
    盛り上がる前に雑さが気になって
    ストーリーが入って来ません。

とても残念です。

絵が残念

カバーとあらすじで4話まで読みました。原作は良さそうなのに、絵が雑で残念ですね。カバーと本編の絵が違いすぎて、このままではちょっと続きを買うのを考えてしまいます。この先の展開が気になるだけに思案中です。ぜひ頑張って書き込んで欲しいです。

展開早くて良いと思います。
    ネチネチ暗い重い話が 長くてイライラしなくてよかった。
    最悪な彼氏に二股されて ひどい別れ方をしてところに
    ハイスペックな男と偽装結婚。からの 本当の愛が芽生えて結婚。
    ハッピーエンドはいいね

面白そうですが

絵が私の好みではなく、
    続きを買うのを躊躇しているところです。

とは言え、イケメン上司と契約結婚!!
    これからが楽しみなはず。
    彼の本当の目的や、主人公の魅力が
    回を追うごとに明かされるはず。

読もうかな、どうしようかな💦

他の方と同じで、絵が雑でキスシーンがイマイチでした 彼氏は酷すぎるし、相手の女もひどい 無料分でやめました

絵はそんなにタイプではないけど、どんな契約結婚なのかなぁ~と思って読んでみました。DV浮気男とか、モデルでプライドだけ高いストーカー女とかサブは怖いけど、主人公の女の子と社長とはほんわかしててお話は面白いと思います。