【ネタバレあり】恋する契約結婚のレビューと感想(3ページ目)

元カレ最低

元彼が最低過ぎて、グーで殴りたくなります。
    ストーリーはよくある設定で、個人的に好きですが、絵が???
    顔と身体のバランスがしっくりきません。

同僚の彼氏の忘れ物を届けに行ったら、自分が浮気相手と言われ振られる。会社のパーティーでなぜだか社長の恋人のフリをする事になって、そのまま契約結婚。お互いに少しずつ惹かれていくけど この先どうなっていくのか気になる。

話は面白いと思います。

絵があまり。。。
    話は面白いと思いましたが、、、

登場人物の顔の表情が読みにくいような気がします。

元カレに酷い振られ方をして。しかも元カレの彼女も酷い。そして何故か女よけに社長と契約結婚するという始まり。モデルの女もすごい性格だし。。

これからの展開が気になる

絵はあまり好きな感じではないけど、なんとなく気になってしまう。契約結婚から本気になっていくのか展開が面白そう

うーん、

契約結婚ってお互いの気持ちはまずないなって思ってるところから始まるからなんだかとてももどかしかったです。上手く行きますように!!

最後は社長が決めてくれます

ありえない展開と言えばそうですが。
    付き纏ってるモデルも元カレも最悪で。
    ホント犯罪だよそれって。
    懲戒解雇しない社長はちょっと甘すぎるようですが、トドメを刺さず逃げ道用意するのも、敵を作らない作戦と言えばしたたか。
    早い段階で契約結婚しちゃいますが「必ず守る」という約束を最後まで実行してくれて。
    趣味も合うし、何より一緒に暮らせるというのが相性が良い証拠なのですが。
    始まりが始まりだけに、お互いの気持ちを口に出せずにいますが、決める時は決めるぞ。
    話数も程よく、ハッピーエンドで、読後感は良かった。

ありえないから面白いです。

急に社長から恋愛?結婚?のゴタゴタを助けてくれって設定も、漫画だから面白い。絵がちょっと微妙だけど、内容勝負な作品なんだと見受けました。

契約結婚って、男性がハイスペックで、女性は一般人みたいな組み合わせが定番で。そして、そこに出てくるやな男。登場人物が揃ったので、このあとの展開が楽しみです。

さきがどうなるのか面白そう。まだ社長の性格がつかめないです。二人はどうなるのかしら。主人公にもっと自信を持ってほしいです。