みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かったね

なかなか無いよなぁ。こんなハイスペックな、相手(笑)。やり方が、スマートで、戦略的(笑)、落ちるよな‼️

浮気だけでも最低なのに、女性に暴力をふるうなんて、別れて正解でしょう。
    ホント、なんでこんな男と付き合っていたのかとミズキのことを疑いますね。
    ただ、この契約結婚もスムーズには進みそうでもないですかな。

地味なヒロインって描くの難しいと思うけど、トータルでもう少しって感じかな。
    ちょっと古めかしい感じ。

うーん。

お話し自体は悪くないのですが、中身が濃い割には完結するのが早いような…。あくまで、個人の意見で申し訳ないのですが。あと、表紙の絵が良いなと思って読んでみたのですが、だいぶ違い、残念てした。

おおごとー

酷い振られ方だわ。マジで元カレ最低最悪だわ、、、主人公はきっとトラウマになるだろうな、、かわいそうすぎる。

最終

ハッピーエンドかなと思ってたから、ハッピーエンドで良かった( ´∀`)
    それにしても、邪魔者たちの妨害が酷すぎる!

絵はちょっとバランスが崩れる時があるかなぁ…。でもお話は読みやすい!元カレはなんであんなにクズ野郎なんでしょう…社長との対比でしょうか❓

イケメン

社長と主人公の契約結婚生活。
    彼氏に馬鹿にされ酷い振られ方をした主人公、パーティーで社長とあい契約結婚する事に…
    展開が楽しみです

同僚の彼氏の忘れ物を届けに行ったら、自分が浮気相手と言われ振られる。会社のパーティーでなぜだか社長の恋人のフリをする事になって、そのまま契約結婚。お互いに少しずつ惹かれていくけど この先どうなっていくのか気になる。

この元カレ何なんでしょうか。こんな最低最悪のクズ本当にいるんですかね。この人何で会社でもててるの?意味わかんない。
    気分悪い。