みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

え〜!彼氏がきつい
女子磨きをしたい女の子の気持ちに寄り添えない彼氏、、、って、呼んでるだけで腹立たしいです。女装した男のことの出会い。どう変わるか楽しみ
by コロンたくりな-
メイク苦手引っ込み思案で人の反応ばかり気にしてるヒロインがメイクでポジティブに変化とげるてきな
話かと思っていたら思いの外、同棲中の彼がブラックな反応でドン引き。。by ぴたりぱ-
題名がなかなか
インパクトがありました。でも、彼氏が恐すぎで凄い引いた…でもこういうギャップが良いのかな…。っていうか同棲中にこんな本性がわかって本当に良かったね。即刻別れなきゃだめだーーーー。
by さゆり1106-
もうどんな気持ちで読んだらいいかわからんくらい病みそうだけどこのモヤモヤを解消したいから続きを読もうとしてる自分がいる
by なつちよ-
彼氏がサイコパス。
そんな男捨てちまえ!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))と思っちゃった笑(((*≧艸≦)ププッby トーシロー-
怖すぎる
なんでこういうモラハラな考えを持つ人間が生まれるんだろう…当然のように気が強くない子相手を選んでるし、キモすぎ
by ちゃれんじ。-
おすすめ
無料まで読みましたが続きが気になります、彼氏ちょっとサイコパス?みたいな感じがたまらない!みなさんもぜひ読んでみてください!
by あーちんず-
続きが気になる
続きが気になる漫画ナンバーワンです!めちゃくちゃ彼氏がむかつきます。イヴくん可愛い綺麗!おしゃれが楽しみになります
by あちまるこちゃん-
面白かった
主人公に頑張ってほしいと思える漫画です。綺麗な男の子にメイクしてもらってどんどん自信つけてほしいです。そして、むかつく彼氏を成敗して欲しい笑
by ムクムクムーーーーック-
応援したくなる
ストーリーが一辺倒で表情が困り顔ばかりなのが気になりますが、応援したくなります
by さふらんん-