みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなモラハラ彼氏は本当にいや。
    自分のやりたいことを我慢させられたり
    友達の悪口言ったり好きな化粧もさせてくれないなんて
    女のことを舐めすぎ。
    自分のことを良く評価してくれたり
    共感し合える関係って大事だし、
    自分のことを本当に大事に思ってくれる人といるべき!

わたし的にはちょっと微妙でした。読んでてドロドロした気持ちになるマンガは、その後も引きずっちゃうので汗

絵が上手い様な雑な所もあって??て、思う所も多々ありますがストーリーは大変面白いと思います。
    とりあえず課金して読みました。

私も赤いリップが自分では似合わない気がして、BAさんに相談に行こうかなとも思ったけど、気を遣われて似合ってますよって言われるのも嫌で結局挑戦するのをやめたけど、これ読んでたらまた赤いリップ塗りたくなりました。
    今度こそBAさんのところに行ってみようかな。

by xytkzp

モラハラ彼氏に負けないで

自分の好みもメイクもできないなんて辛すぎる。美紅はイヴくんと出会って自分らしさを取り戻そうと努力しているのが応援したくなる。

面白いけど

自分らしさを取り戻したくて、自分の思うように生きたくてやっと離れられた元婚約者
    しかも、暴力やモラハラ気質もあった人間をなんで庇うんだろう
    意味が分からない。
    お父さんが気付いてくれたんだから話してしまえばいいのに。今まではるくんにされた事、言われた事はちゃんと親にも言って分かってもらうべき。お母さんなんて特にはるくんを気に入っててそこまで感情的に怒ってくるなら尚のこと。
    ウジウジしてるのが意味分からん。
    続きが気になるから読んでしまうけども。

モラハラ彼氏

モラハラ彼氏がどうにもこうにも好きにはなれないけどイブと主人公の女の子の絡みが好きなのでもう少し読んでみたいと思います。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。絵もきれいでキャラクター設定も良い感じ

仮にも弁護士(笑)

いやー笑いました。毎回ウケました。デパガと釣り合うわけ無いでしょ。しかもこんな女、はなから家政婦ポジだよ。弁護士がパワハラ?DV?少しは有り難いと思えよ。

面白かったです

主人公の婚約者が胸くそ悪すぎるのと、主人公の性格にもイライラして、主人公を応援する気になれませんでした。漫画としては面白いと思います。