みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
モラハラ男って最近増えましたよねー。昔からいたんだろうけど、モラハラって言葉が出来てから、急激に注目されるようになった気がする。イイ人そうに見えるところがたちが悪いですよね🤣
by 葉月会- 1
彼氏が高学歴で勝ち組の仕事の男性にありそうな感じですね。きみのため、って毒親とかDVの人に通じるところが。
主人公が自分のためにメイクしていくのが良いです。by みけにゃんベリー- 1
モラハラ彼氏が嫌だ。
こうゆう人はもう本能的に自分の思い通りに動かしてしまおうとしてるんだなと思う。by pommi- 1
気になる作品!
こちらの作品は広告でみかけて気になり購入しました!続きがきになるので、地道に購入していきたいです!出てくる女の子が可愛くて見やすかったです!
by カオリン- 0
···
主人公悩みすぎでしょ!
モラハラ彼氏から逃げたのにまだ迷ってる!!
現実にこんなコいたらいくら周囲の人が優しくても離れちゃうよ。
早く腹を決めて欲しいです。by 前髪切りすぎた- 1
主人公がなんか
彼氏がモラハラでヤバイし、主人公が卑下し過ぎて彼氏に依存してる感じがする。
メイクの素晴らしさを教えてくれてありのままの主人公を好きな素敵なイヴくん。主人公とイブが結ばれて欲しいのに中々主人公が彼氏のいいなりで…。by うさぎ🐰のパン- 0
早く気づいて
あなたの彼氏は社会的・精神的DVです!早く気づいて!
やっぱり違和感持った時点で、そういう付き合いは終わった方がいいし、主人公、彼氏の言いなり過ぎてなんかムカムカするby 匿名希望- 0
怖い
彼氏が怖すぎ。
こんな彼氏だった嫌。
試し読みしただけだけど、嫌な気分になった。
こういう相手がいいって言うなら別だけど。by 匿名希望- 1
気になる
続き!絵も綺麗ですき。女ならたいていはメイク興味あると思うので題材もすき。
ポイントで買って読みたい。by 匿名希望- 0
こーゆー人は実際にいると思う
本当は自分好みに色々したくても、相手の好みに合わせている人は多いと思う。でもおしゃれは自分がしたいようにすればいいと思う。