みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イヴくんのトータルコーデが楽しみ!
強くて優しいイヴくん。とにかく綺麗。メイクだけでなく、それに合わせたいろんなヘアメイクやファッションを見るだけでも楽しめる!
by su1ara-
緊張する💦
毎日無料でまだ読んでます!
テレビよりも先行したくて毎日頑張って暇見ては読んでるけど、彼の二重人格的性格には正直怖さしかないですね😱
自分を出せないミクみたいな子が絶対逃げれない人·····
いつも次が気になります!by ドキドキ大好き♡-
ドラマ始まりましたね。前に読んだことあって楽しかったので嬉しいです。途中までしか読んでなかったので楽しみ。同時に読んでいこうかな
by ニャンザ州-
ドラマ原作
ドラマ原作ということで気になり読んでみました!
モラハラ彼氏が怖すぎます‥。
イヴくんが今後どう絡んでくるのか、楽しみです。by ゆう86-
顔に泥を塗る
清楚な顔立ちって羨ましいですが主人公は大人っぽくなりたい。顔立ちのせいで良くも悪くも変な人に狙われやすい。そんな時に出会った綺麗な男子!なかなか面白い展開になりそうですね!
by 深海244-
無料
ドラマ化されると知って無料分読んでます。
いやな彼だなあ。
主人公はどうするのかな。
やっぱりわかれるねかな
気になりますby 一般人A-
主人公
主人公は彼が大好き、嫌われたくない!って感じなんだろうけど、読者からすると彼氏怖すぎて。メイクはしてもしなくても良いけど、自分がしたいように出来るといいよね。
by あいり♡-
まだあんまり読んでないけど、彼氏なんなのムカつく!主人公可愛すぎんだからモラ男なんて捨ててまじで見返してほしい!
by はすはすっ-
気になる
無料分から読みはじめて、気になって続きを購入しちゃってます。
主人公の彼氏、一見魅力的だけど、絶対違う!!!こんな人と結婚したら、自分の人生が終わる。まだ途中だけど、主人公を応援したくてレビュー書きました!by あいしろう-
好きなやつ!!
メイクで人は変われる!メイクだけじゃなく、髪型、ファッション見た目を変えたら気持ちも変わる系の漫画大好きです(*´`)
by カオアリ-