みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ちょっと切ない
主人公の彼氏がひどすぎて、読むのに挫けそうになるけど、健気にがんばる主人公を応援したくなり、先が気になり読んでます。幸せになれたらいいな。
by リンリンカイカイ-
こんな、彼氏最低!!!
早く解れちゃえばいいのにと思っちゃいます。メイクをすること、おしゃれをすることをゆるさない彼氏、かわるのかな、、、by はらささ-
ただひたすらに彼氏が怖い。ああいう感じの人いますよね、彼氏も彼女も。それでお互いストレスなく過ごせているなら問題ないんだろうけど、少しでも違和感を覚えたなら速逃げてほしい。
by こんぶしいたけ-
ハルが怖い…。
こんな男といたら自分が自分じゃなくなるし、幸せになれるはずがない。出張とかあれ嘘だよね?フリマに顔だしてるし…。。。
女装してる男の子イヴくんはホントに優しくていい子!!by mjamt-
表紙が気になり無料分を読んでます。彼氏が怖いかも。主人公も彼氏が好きだから洗脳されてるみたいで可哀想。これから変わっていくと思うけど早く自分の気持ちをきちんと言えるといいね。付き合っているうちは、あの彼氏はダメそうだけど離れた方が彼女らしくいきれるはず。
by るる社長-
おもろい
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね。
by マリリナ-
モラハラ彼氏がめっちゃこわいです。頑張った彼女にあんなこという?!と漫画ですがかなりイラっとしました。
by しりょさん-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて好みです☆
途中なのでまだまだ続きが気になります☆by あおはーちゃん-
話自体は
このお話自体はすっきりしてて読んでて不快な思いとかはなかったけど…
不思議と次も読みたいとか気になるー!ってなりませんでした。by ああああああ123456-
色は難しい
自分の顔に合うお化粧とか難しいしやり方もテクニックが必要になり、上手にできる人が羨ましい。そんな人がまさかの…でも意外と面白く読めそう
by まろピヨ-