みんなのレビューと感想「〇千円でおっぱい見せて。~元同級生のチャラ男からのお願いを断れず…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まさかの…
思ってたのと違う…笑
純愛かーーー。
いい意味で、終わり方最高でした。
絡みのシーンも、バッチリエロい。
4話と、短いですが満足です!by あんパーマー- 0
不器用なのですか?こういう形もあるのですか?捉えようによってはかわいいですね。絵がとても柔らかそうで良いです。
全話読みました。久しぶりにあった幼馴染のコウジに三千円でおっぱい見せてとお願いされたほのか。お互い好きなんだけどお金で見せ合う関係になっちゃった。ほのかがこの関係をやめたいって言い出したのをきっかけに二人は♡貯金も今から働いていてもらう給料もマンションも全部あげるから俺のものになってって、プロポーズみたいなこと言われて‥♡。面白い設定で始まり、短い話数ながらしっかりとしたストーリーがあり良かったです。
by くまのみーさん- 4
○滅?
鬼○っポイよ!この漫画!
もしかして、アシスタントのデビュー作みたいな?
ちょっとガサツなラインタッチでしたが、ストーリー的には先ず先ずみたいなby ❤ポンチール❤- 0
良い
現実的にめちゃくちゃありそうだなって思って見てました。自分の友達にも起きてそうなくらいリアルなファンタジー。
by らららんど、- 0
めっちゃエロい
普通に激エロ。
普段TLの作品ばっかり見てる側からすると、ストーリーに違和感感じる。
でも、なんか見れた。by あさかなかかた- 0
他の方も書いてるように絵は安定して綺麗だし4話で終わってスッキリサクッと読めて良かったです。私もラストは酷い目に会うかと思ってたので中々良きです。
by ニックネームは無い- 0
エロい
絵が好みです。エロいです。
女の子も男の子もナイスなバディで良きです。
最後も良い終わり方で良かったです。by あおばちゃん- 0
続きも読みたい
無理矢理とか、ねとられとか苦手なので微妙かなー…と思いつつ試し読みでよさそうだったので購入してみて大正解でした!
こんないい感じで終わるなら、もっと2人のやりとりをじっくり見たかったです。by こっちこち- 0
んー
こんな展開フツーなくない?って言うとこからはじまったから感情移入出来んくて萎えてしまいながら読んだ。
by 全ていい!!- 0