みんなのレビューと感想「〇千円でおっぱい見せて。~元同級生のチャラ男からのお願いを断れず…~」(ネタバレ非表示)
良心的な作品
もうちょっと結ばれるまでにいろんな展開があっても良かったかと思いますが…。ダラダラと引っ張る作品も多い中で、短い話でちゃんと完結してくれるのが、良心的で有り難いです!
by よねみー- 0
よかった
幸せになるレビューを見てから購入しました。タイトルだけでは、クズ男の話を連想しちゃうけど、ほのかちゃん一途な不器用男子で好きです。
by かなでぃあん- 0
実は純愛
タイトルからして鬼畜っぽいですが、ちゃーんと純愛なので最後まで読んでください。かっつえ先生なのでガッツリエロいです。
by cherry2- 0
いい展開ですね。流れの中から一気に持っていくのはいい作戦だと思います。男の家に上がり込んで飲んでいる段階で、もうやられちゃうと思うけど。
by ハギマル- 0
作者さん買い!
この人の女の子の書き方、大好き!良い!!買い!!!
男の人の身体の筋肉のつきかたも大好き!こんなマッチョに好きにされたい!by はるかな- 0
結構純愛です
意外に双方....特に男子の方が純粋です。読んでて予想通りエロくてそれはそれで良し✨心つもりも良いです😊
by 陸奥子- 0
いね
おもしろいし!えろいし!ストーリーせいあるし!えもいいし!線もいいし!悪いところがないので読んでみてください!
by かにかまかれー- 0
とても良かった
序盤は不穏な空気が流れており ヒロインがどんな目に遭ってしまうんだろう と心配していましたが 中盤 終盤になり相手役の男がヒロインのことも思っている描写が多くなり 最後は良い形で終わっており 非常に良い 読後感が得られました。実用性もあり大変満足できました。
by sekikazu666- 0
なんとも
完結してるけど、なんだかよくわからないまま。誠実な彼ではないのに、最後は無邪気で一途な話しになってる。
by 幸せな子供- 0
面白い。
無料お試し読んでみました。絵は見やすく良いな。3千円で胸かぁ。まぁ結局やるとこまで行ってるからなぁ。これは続き気になる。
by おとみち- 0