みんなのレビューと感想「婦警さんと暗殺さん」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
天然だけど強いし運も良い婦警さん
可哀想レベルなお人よしの暗殺者さん
ナルシスト婦警さんラブの実業家さん
な。三角関係?
というか、思いの方向でいけば、三竦みというより、一方通行気味に感じますw
無理クリな感じにラブに見せかけてますが、ラブというより、世話したい(約1名はコロしたい)のであって、その気持ちに恋愛の要素は感じられません(^◇^;)少なくとも無料分8話では、みじんこも感じませんし、唯一ちゃんとLOVEしてる実業家さんだってワーワー騒いでるだけでどちらかといえば粘着気質も感じるような…wなので、ラブコメと書いてありますが、普通にコメディだと思います!
ただ、読んでて、嫌な人が一人も居ない!みんな憎めないし、みんな可愛いし、ただただわちゃわちゃと規格外ないちゃちゃを魅せてくれる、癒しコメディ作品だと思います!
なんか、気分が晴れない時にパーッと読むのにはオススメします♪
作者様ありがとうございました♪
(無料分で一回離脱します)by 蛇結茨- 0
微妙かも
面白そうだと数話買ってみましたが、アホらしすぎて呆れてきました。
小学生向けに描いてるのなら有りかもしれない。by 氷こおり- 0
予想に反しておもしろい。単純なギャグ漫画だけど設定がいい。基本1話だけでも内容分かるからしんどくないし。婦警さんも営業さんもどっちもかわいい。
by えみリ-- 0
長くなくていい
最初の数話が面白かった。
あんまり、長い話だと間が持たなくて、面白くなくなってきました。
スパッといってほしい。by タテイワ- 0
ガッツリのギャグ漫画だった
犬のおまわりさんだけに嗅覚が鋭い婦警さん
でも本当に勘が鋭いのか、実は鈍いだけなのかちょっとナゾ
そんな婦警さんを放っておけない営業さんと、婦警さんが好きな実業家さん
この3人… これからどうなる!?by 青人- 0
ハチャメチャな話だけど、実は意外と優しい暗殺者と鋭いのか天然なのかわざとなのか変な婦警との攻防戦。
結構笑えます。by 📖漫画📖- 0
面白い!
めちゃめちゃな内容なのに、笑える。ギャグ満載。しっかりとした内容じゃないけれど、読んでて、目が離せなくなる。
by みゆまんま- 0
気になる
婦警さんが、気づいているのか?気づいていないのか?が気になりつい読んでしまう感じ。全体的に不思議な話。
by ひさよし93- 0
想像よりもコメディでした!笑
あらすじをきちんと読まず、三角関係は目に入っていましたが…実業家の方がもう1人だったのか!その時だけのキャラかと思って読んでました。まだ途中なので、無料で読めるところまで読んでその先は考えます。by 氏名- 0
楽しい
絵は好みではないけど、魅力的な登場人物がたくさんいて、ついつい読んでしまう。気軽に深く考えずに読めて良い。
by ぽこもん- 0