みんなのレビューと感想「年下同期はイジワルで一途~私たち、始業直前までHしてました…」(ネタバレ非表示)

きゅん

こんなイケメンなら年下同期でも全然大丈夫!!しかも、なんだかんだ優しいし一途だし、文句のつけ所なし!!

作者さん買いです。絵が好きだったのですが、最近のお話になればなるほど少しずつ自分の好きな絵から遠ざかってきたので少し前のこの作品は引き込まれます。

えー

ベットを半分ずつ使うなんてー
    始まるに決まってますやん!!
    椿ちゃんったら大胆なんだからー!!
    仕事前だぞ!

もはやバレバレなのに、なにをそんなに抵抗していたんだろ?最後には見事に陥落させられちゃってたけど、早くに素直になっていればもっと…ね。

この作者さんの絵はきれいだけどとてもえろくてすきです。
    かっこいいしきゅんとします、
    ぜんぶよみます!

最高

可愛いしかっこいいしエロいし最高なんだけどどうしても行為後にそのままの状態で出社するのが汚すぎて内容が入ってこない(笑)

無料試し読みのみ読了。
    絵柄は少し独特ですが、とてもキレイで読みやすいです。
    ストーリーもドキドキしますし、お相手の男性も魅力的です。

こんなかっこいい年下同期から迫られるなんて羨ましすぎです!クールな顔してかっこよく見せようと頑張ってたり、他の女の人になびかなかったり…ギャップがよい!が、職場であれこれはいただけないのと…ちょっと絵がアツイ感じが。あくまで個人的な好みですが、行為中に一コマにみっちり情報が入ってるのでもう少しアッサリした感じの方が好きかなぁ。

うらやましい

同じ会社で生涯を共にしようと思える相手に出会える。
    お互いの年収が良いところであることが前提。
    就職難の年だったので、ひたすら羨ましく思える

そんなことには絶対ならないはずの同期とそういう関係になって職場でドギマギする展開が良すぎる!そして同期くん側に余裕があるのも最高です!