みんなのレビューと感想「年下同期はイジワルで一途~私たち、始業直前までHしてました…」(ネタバレ非表示)

体つきがエロい

ライバルのように思っている彼に負けたくない、と思っているけど仕事を手伝ってもらって、イケナイ関係になってしまいます。彼女が無意識に誘ったような感じなんですけどね。初めて一線を越えるときもなんせエロいです。彼女が彼のためにきれいに着飾って、本当に心も結ばれる最後は、ドキドキしました!結ばれたえっちシーンで終わっちゃうのが残念。後一話くらい読みたかった!もっと読みたくなる作品

なんか、いい( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
    ストーリーも絵も主人公の2人も最高です!
    なんでもこなせちゃう桐崎くんイケメンだし、桐崎くんから逃げちゃう、でも、気になっちゃって意識してる椿ちゃん可愛い!
    14話まで読ませていただきましたが、14話ではなんでもこなせちゃう桐崎くんが実は料理が…
    いい!ものすごくいいヾ(*´∀`*)ノ
    早く次が読みたいです!

男子に怒ってる理由にイマイチ説得力がないから
    「?」ってなる。

エッチして付き合うって言われて
    なぜ女の子が怒るのか意味がわからない…
    しかも自分が気になってる自覚みたいのがあるし
    ヤッてるくせになぜ怒る?
    素直になれない、というレベルではなく
    理解不能…

犬猿の仲設定なのはわかるが、
    もう少し説得力ある言葉が必要かと。

by NEGI

こんなかっこいい年下同期から迫られるなんて羨ましすぎです!クールな顔してかっこよく見せようと頑張ってたり、他の女の人になびかなかったり…ギャップがよい!が、職場であれこれはいただけないのと…ちょっと絵がアツイ感じが。あくまで個人的な好みですが、行為中に一コマにみっちり情報が入ってるのでもう少しアッサリした感じの方が好きかなぁ。

ストーリーの進展が早い

絵はとても可愛くて、彼が一途に彼女を好きでいることがよくわかる作品。
    でもストーリーの展開が早すぎて、よくわからないまま進んでいき、最後はハッピーエンド。
    ハッピーエンドでよかったけど、もう少し詳細わかりやすくして欲しかったです。

桐崎くん大好きです!!

年下×同期っていう組み合わせだけでも好きなのですが、椿ちゃんがなかなか素直になれない所がありつつ、桐崎くんが告白してから椿ちゃんのことをよく見てるってことが本人にも気づかせ素直にさせちゃうところが大好きです!!

椿ちゃん

と桐崎くんの身長差があって、しかも筋肉むきむきで攻められてる感がいいです!
    個人的にになっちゃいますが。笑
    つんでれ?なのかな?
    えっちしたんだからもちろん付き合ってくれるよね?的なのも意外と良かったです!

作者さん買いです

男女ともに色っぽくエロいです。主人公も打ち解けていくなかで相手を可愛くも感じたり、頭ポンポンしてるのに気持ちを否定してるのが素直じゃないなと。でもそういうやり取りも好きです。続き気になります。

なんか全部が過剰すぎて引く。
    高評価が多いなか申し訳ないけど、特に9話。
    相容れない犬猿の仲で、何に対しても怒りまくってる一方で、めちゃくちゃ感じまくって流されまくってる。そしてまた怒り散らす。
    表情もセリフも描き込みも、全部が過剰に感じました。

作家さん買いです。絵が可愛いし艶っぽくて好きです。ストーリー自体は展開が早くて、え?っと思うところがあるのですが、まぁ好きだから良いかなと笑
    思ったよりサラッとくっついた2人ですがこれからどんな展開になるのか楽しみです。