みんなのレビューと感想「年下同期はイジワルで一途~私たち、始業直前までHしてました…」(ネタバレ非表示)
絵が可愛い!強引に攻められるのが好きな人はハマると思います。勝気な主人公で、女っ気なく仕事している設定だからよいですね。
by ぽちミケ- 0
絵がかわいくてとっても好みです!絵の可愛さに惹かれて無料のところだけ読みました!
内容はよくある会社でのやり取りでしたが、続きが気になりますby いらすとだいすきまん- 0
きゅん
こんなイケメンなら年下同期でも全然大丈夫!!しかも、なんだかんだ優しいし一途だし、文句のつけ所なし!!
by ななっこなこ- 0
作者さん買いです。絵が好きだったのですが、最近のお話になればなるほど少しずつ自分の好きな絵から遠ざかってきたので少し前のこの作品は引き込まれます。
by mugigimu- 0
えー
ベットを半分ずつ使うなんてー
始まるに決まってますやん!!
椿ちゃんったら大胆なんだからー!!
仕事前だぞ!by アマネアカリ- 0
もはやバレバレなのに、なにをそんなに抵抗していたんだろ?最後には見事に陥落させられちゃってたけど、早くに素直になっていればもっと…ね。
by PAINKILLER- 0
この作者さんの絵はきれいだけどとてもえろくてすきです。
かっこいいしきゅんとします、
ぜんぶよみます!by はーとん- 0
最高
可愛いしかっこいいしエロいし最高なんだけどどうしても行為後にそのままの状態で出社するのが汚すぎて内容が入ってこない(笑)
by しゃんびぃ- 0
無料試し読みのみ読了。
絵柄は少し独特ですが、とてもキレイで読みやすいです。
ストーリーもドキドキしますし、お相手の男性も魅力的です。by とぃん- 0
こんなかっこいい年下同期から迫られるなんて羨ましすぎです!クールな顔してかっこよく見せようと頑張ってたり、他の女の人になびかなかったり…ギャップがよい!が、職場であれこれはいただけないのと…ちょっと絵がアツイ感じが。あくまで個人的な好みですが、行為中に一コマにみっちり情報が入ってるのでもう少しアッサリした感じの方が好きかなぁ。
by トクメ- 0