【ネタバレあり】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~のレビューと感想(3ページ目)

ピュアでいいんだけどね…

絵もキレイだし、処女と童貞でピュアだけどTLだし面白そう!と思って読み始めたけど、いつになったら結ばれるんですか?20話位まででもう一歩😣純粋にもほどがある…
    気持ち的にはラブラブだから可愛いんだけどね

かわいい!

2人とも可愛い過ぎです💕
    新婚の2人のどこまでも仲良しのイチャラブを見せ付けられる内容ですが、可愛いし絵も綺麗なので、ほのぼのと眺めていられる内容です。
    あとサブキャラに悪い人がいないので安心できるのと、羨ましくもなっちゃう感じです。

by Akifuu

逆にドキドキ

可愛らしい二人。出会いのシーンから二人のやりとりがとても新鮮。結婚して一年経ってもなかなか想いを伝えられない二人が、一歩歩み寄った瞬間、急に描写が生々しくなり(いい意味で)、気持ちが高まりました!オススメです!二人を応援します!

可愛いすぎる

タイトル通りの可愛い、ちょっと変なカップル。結婚後1年もふれ合わないままにピュアに愛を育み、やっと思いを伝え合う二人。ありえないシチュエーションながら、二人の天然さが上手く表現出来ていて、ー余計に
    いよいよの時がエロく感じる。楽しみなストーリー。

ほのばのする2人だから、ゆっくりじっくりなのですが、今のところ寸前で終わっています。そこまでは絵もも綺麗だしいい感じ、ただ、一気に読んだんですけど途中でやめてしまうので、ガッカリ感が半端ないです。

かわいいい

2人が可愛すぎて、もうホッコリ!ほんとホッコリ!逃げ恥依頼の、エロがなくても楽しい恋愛漫画って感じです!ヒロインがそんな美人とかじゃなく、ヒーローがイケメンっていうのがまた良い。それでヒーローがめちゃ好きなの、女子のことを!

by R2323

可愛い

絵もお話も可愛い!
    主人公が男性が苦手という割には初回から旦那さんに素直に寄っていったのが違和感あるけど、それ以外は2人ともお互いを大切にしながら求めあっていて可愛い。
    「人間」として頑張る姿に笑いました。
    でも、それも可愛い!

初々しく可愛い

結婚して一年やってない?!またすごい設定とおもいました。笑。でも、真面目な話し。2人とも初めてで、どうやって距離を縮めていくか見ものです。誰にでも初めてがあって上手くできない不安があります。初心を思い出させてくれます!

2人が可愛すぎる

くるみさんと小日向さんが可愛い過ぎます。結婚して一年も経つのにまだ、エッチしてない2人。これからがとっても気になります。早く続きが読みたいです。セミの話から、女性からの誘い方を聞き出すくるみさんが健気で可愛い。

以前からずっと気になっててやっと無料分だけですが読みました。
    2人ともかわいー‼︎
    大好き過ぎて何もかも観察しちゃいたい感も可愛いし、恥ずかしいけど一生懸命それに応えようとする健気な彼女も可愛いし、2人の世界観が好きです。