【ネタバレあり】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~のレビューと感想(3ページ目)

素敵

主人公の2人がとっても人柄良く可愛らしい夫婦です!お互いの事を思い合っていて羨ましい!
    結婚してから結ばれるのもキュンとします。

ピュア

読んだのはまだ途中までですが、ヒロインの可愛らしさと敬一郎さんのキャラが面白すぎる!なんでも観察して研究熱心。

さいこう

途中までえちシーンがないので途中まで買ってどうしようか迷いましたが話が面白くて可愛かったので買い進めたらえろもおおくてさいこうでした

こんな人たち

いないと分かっていながら、つい笑いながら見てしまう。
    男性も綺麗だし、、います?いたら見てみたいです!マンガですが、現実にもいたらなぁと夢見がちになります。(^^)

可愛いお話です。
    初々しい感じがドキドキします。
    まだ途中までしか読んでないけど、最後まで読みたいと思います。

かわいい

なんだか、ごっこ遊びを見せられているようでそんなにおもしろいストーリーではないのだけれど、画とキャラで腹も立たないから素晴らしい(笑)

お互いはじめての夫婦。
    とってもかわいいです。
    お互い過去がないから変なやきもちやいたり、想像して傷ついたりすることもなく、
    ある意味理想のカップルかと。

可愛らしいけどエッチな夫婦の物語

未経験同士の二人がお見合いで結婚し、なかなか初夜まで至らずも
    紆余曲折を経て夫婦になってゆくというお話。

お見合いから始まった二人なので、お互いのことはよく知らないままだけど
    結婚してから少しずつ恋愛感情を強く意識し、コトに至る。
    結婚生活に恋愛要素が強く含まれた可愛らしいお話だと思います。

なんかすごい

なんかすごい斬新で面白かったです。セリフとか、特殊すぎて、だいぶ笑いました。続きがとても楽しみです。

かわいらしいお話です!
    処女喪失のお話は多いですが、童貞目線のお話は新鮮です。
    絵もセンスがあって好きです。