【ネタバレあり】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~のレビューと感想(23ページ目)
かわいい!
このふたり、そろってふしぎちゃんでかわいいんです。心洗われつつ応援しています。まだ少ししか読んでないので、これから楽しみ!
by Itchy- 0
かわいい
二人共、純粋でかわいいです。ジョジョって、どういう意味だろう?って、思ってたけど、徐々にって、事なのかな?
by わいY- 0
可愛い2人♡
きっかけはお見合い結婚でしたが、お互いを本気で思いやり大切に思うピュアな2人がとても可愛くてほっこりします。
by *匿名希望*- 0
初々しくて可愛らしい2人です。お互いのことを思いやりながら少しずつ進んでいく感じです。もどかしいですが、続きが気になります。
by tks3- 0
お見合い結婚ではありますが、初々しくて応援したくなる二人ですね。
お互いの気持ちを尊重している関係がいいですね。by K^_^- 0
絵がとても綺麗で読みやすいし内容もスっと入ってきます。もどかしい感じで展開は進みませんが、これからが楽しみです!
by ラジボララ- 0
もどかしい!カワイイ!
二人がかわいくてかわいくて。
初夜に至るまでのあれやこれやを丁寧に描いていて、やっとやっと29,30話で結ばれます。
嫌な人は今のところ出てきませんが、邪魔する人は出てこないでほしい!
このままかわいい二人を応援したい。by び~ん- 1
初々しい二人を見ててきゅんきゅんします。旦那さんがかっこかわいい感じなのに女性慣れしてないので、ほん
わかします。by たぬき煎餅- 1
かわいい二人
二人とも初々しくてとってもかわいい。お見合いだけどどんどんお互い好きになっていってお似合いの二人。早く結ばれてほしい
by ピピロロ1- 0
コメディ要素もあり、まぁまぁおもしろい。
動物行動学の助教授なだけあって、色々そこに結びついていて、独特な漫画です。by rrmy- 0