【ネタバレあり】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~のレビューと感想(23ページ目)

ほのばのする2人だから、ゆっくりじっくりなのですが、今のところ寸前で終わっています。そこまでは絵もも綺麗だしいい感じ、ただ、一気に読んだんですけど途中でやめてしまうので、ガッカリ感が半端ないです。

とても可愛い2人です。
    結婚1年記念を前に初エッチできるかこちらまでドキドキしますが、花屋さんがこれからどう絡んで来るかそちらも気になります。

無料の試し読みで読みました。1話から夫婦ということからのスタートなので、今後どんな夫婦生活を送っていくのか楽しみです。

扉絵と題名に惹かれて購入しました。
    初々しい2人を微笑ましく見てます。ちょうどの展開のところで止まっているので続きが気に入って仕方ありません。

面白いです!絵も綺麗だし、内容も良き!
    「くるみさん日記」かわいすぎ!奥さんのこと大好きなんだなぁっていうのがすごく伝わってきます!

よき

メガネを取ったやイケメンという王道の設定ですが、本当にイケメンでドキドキしました!イケメンなのに、虫などにしか興味がないというのもすごくよかったです

かわいい

お見合い後、半年の交際を経て結婚した二人の話。

くるみ…学生時代の経験から男性が苦手に。
    植物好きで、愛情深く育てられたヒロイン。
    敬一郎…幼い頃から動物好き。人間のことはよく分からなく、女性に縁のなかった動物行動学研究者。

二人共に可愛くて初々しい❤
    お見合い前に くるみの父親が「波長が似ている」と言っていましたが、とてもお似合いの二人です。

敬一郎さんの心情描写も多くて気持ちが分かりやすく、【くるみさん日記】など、奥さんラブなのが伝わってきて良かったです。
    「言葉で伝える努力を一緒にしてみませんか?」の辺りグッときました。

私自身、動物も植物も好きですが、知らなかったことも書かれていて勉強になりました。

2人が可愛すぎる

くるみさんと小日向さんが可愛い過ぎます。結婚して一年も経つのにまだ、エッチしてない2人。これからがとっても気になります。早く続きが読みたいです。セミの話から、女性からの誘い方を聞き出すくるみさんが健気で可愛い。

絵が可愛いくて、綺麗!
    話も面白くて早く続きが読みたい。
    タイトルからして本番は遠いのかなという感じがするが、どうなんだろう…?

無料分を少しだけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。お見合いからの先が気になるのでもう少し読んでみたいです。