【ネタバレあり】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~のレビューと感想(21ページ目)
良いね
お互い初めてだとこうなるんだな〜って。
確かに勉強してもわからないことはあるよね。ゆつまくり進めばいいね。by たあまま。- 0
2人が可愛すぎて、一気に読んでしまいました!
とにかくお互いがお互いを大好きで、読んでてキュンキュンします!by ぐじょこ- 0
未経験、初めて同士の結婚って何をどうして良いものかドキドキするだろうなぁ…読んでいてくすぐったくなるような気持ち。可愛い。
by 星夢人- 0
かわいいい
2人が可愛すぎて、もうホッコリ!ほんとホッコリ!逃げ恥依頼の、エロがなくても楽しい恋愛漫画って感じです!ヒロインがそんな美人とかじゃなく、ヒーローがイケメンっていうのがまた良い。それでヒーローがめちゃ好きなの、女子のことを!
by R2323- 0
まさに理想の夫婦…てかめちゃくちゃかわいい!
けいいちろうさんがほんとに優しくて、ちゃんも気持ちを伝えてくれて、みててかっこよかったです(*´`)
二人を見てると癒されるけど、ドキドキする!by いんこのいんこ- 0
お互い初めてどうしはあり得るけど、1ねんもがまんはできないでしょう?ちょっと無理あるんじゃないかな?
by よすすもも- 0
急に豹変
癒されるホワホワな二人だけど、急にイチャイチャのところでは急変してすぐ終わっちゃう、、。絵が丁寧な分展開もゆっくりしっとりみたい。
by めゆーめゆ- 0
続きが早く読みたい!
作品全体が可愛らしい!
絵もキレイで読みやすい!
くるみちゃんも敬一郎さんも上品で、お互いを思い合って、幸せになれるような作品でした。
早く続きが読みたいです!- 0
紳士であんな優しい旦那様はなかなかいない!
読んでいてすごく羨ましく思いました。
どんどん気持ちが溢れていくのがキュンキュンしました。by ひかあこ- 0
気質
植物オタクのお嫁さんと動物行動観察オタク(←こちらは仕事兼ねてますけどね)の旦那さま。奥手同士。気が合うようで良かったです。絵柄はかわいくて好きです。
by がつも- 0