みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)

設定は悪くなかったのに……。
年下男子が女子に群がられて主人公に塩対応。
までは、正直ビミョーだけど、許容範囲でした。
が……。
主人公が年下くんを守るため、自分と付き合ってると嘘をつく。
↓
は?信じるわけない。こんなブス相手にしない。(女子らの言い分)
↓
当の年下くん出てきて、いきなり主人公にキス。
女子たち撤退。
↓
テンパってキスしたごめん(年下男子)
いいよ、守ってくれたんだよね?犬に噛まれたと思って赦すよ(主人公)
……………え?
主人公、どんだけ男性経験豊富なら初対面同然の年下男子(一歳下)とのキスをノーカン扱いできるの??
私、その年頃で好きでもない相手とキスしてノーカン扱いできなかったわー。
今ならまぁ……いや、今でも無理か(笑)
どなたかも書いてましたが、ただしイケメンに限る!
の、イケメンに対する少女漫画のコンプラゆるゆる過ぎませんかね?
最近、不同意性●交に対する法の認識も変わってきてると思うのですが(苦笑)
まぁ……本人(主人公)が良いって赦してるのに外野がどうこう言うことではないと思いますが、主人公にも相手の年下くんにも共感できなくなったので、2話で失礼します。
あ、絵柄は好みでした。
それだけに、不同意キスは漫画とはいえ受け入れ不可でした、残念。by ドナウ川-
はあ?
娘の相手にいいだろうと年下バイトを勝手に入れ指導しろとのたまい、そいつはそいつで自意識過剰野郎で、客は勝手に写真撮るはシフト教えろと脅すわ何なのこれ?小学生はこーゆーのでキュンするのかね?
by pikipippiki-
クソイケメン(男が自意識過剰)
イケメンってなんなんだろ...
敬語も使えない&雇われてるのに初対面から先輩従業員を無視&暴言&嫌な事を全部ヒロインに八つ当たりするクズすぎる態度
携帯拾ってもらったのに「触るな!」とか「わざとぶつかってきただろ」とか自意識過剰だし失礼すぎる
クソ性格悪いやん笑
全然かわいくないしwこんなのいたら顔が多少良くても痛くてダサくて嫌われる。
いくらモテるからって女子全員自分の事好きだと思ってるとか痛すぎるし、ナルシストって99パーの確率でイケメンではなくキモいタイプ。
なんか少女漫画って「性格悪いツンデレ」みたいなの描かれがちだけどツンデレと性格悪いのは違うしそれを履き違えてる漫画ばっかりで気持ち悪い。
食堂に志倉くんを見にくる女子高生たちはこんな横柄でマナー悪くて失礼な女子高生いるか?って感じだし、付き合ってる事を証明するためにバイト中にお客さんもいる中食堂の真ん中でテンパってヒロインにキスとかありえないしさむい。。
クビになるレベル
なぜか父親が女子高生の娘をバイトの男の子とくっつけたがってるのもありえない
全てがおかしいby りん˚✧-
無料分すら読めないレベルで拒否反応
絵は可愛い!イケメン!認める。けど、何の理由があれど親の仇みたいな態度を取られた後では一切好きになれない。
しかも理由もショボい。
んで非現実的なミーハーモブ女子がやたら出てくるのも主人公上げの無理矢理感…。
バイトの先輩として出会ったらモブ女子も主人公と同じ態度取ると思う。謎のマウントでよくあるからね。
つまりモブ女子と主人公に差があるとしたら出会い方だけだし、それでイケメンが主人公の事気に入るとかご都合主義ぶち抜きすぎてて無理でした。
可愛い男の子が好きな設定とかは面白いと思っただけに残念。by しろかね-
星ひとつでも多いです
雇われてるのに無礼極まりない男子と妄想激しく現実からブレまくるヒロイン。大事な娘に訳分からん彼氏をあてがい喜ぶ父親。個人情報が理解出来ず勝手に写真撮るとか店で騒ぐ女子学生など、酷すぎる。
バイト野郎は雇われてるのに敬語はできないし、急に腕掴んだりキスしたり、犯罪者か?
コレが星4以上とか、、、。小中学生の読み物ですか?それくらい限定してたらそうなるのか?それにしても酷い。
どうやったらコレが描けるのか?by おかだ ようこ-
絵が綺麗
4話しか見れないなんて結構ケチくさい。もっと無料で見れるようにすればいいのに残念です。課金ポイントでなくみたい。
by ニッター-
イケメン??ツンデレでも可愛いところがあるみんなに好かれてる様なイケメンが好きです。Sでも可愛げのあるか無しかで全然違う。
by 匿名希望。。。。。-
毎日無料なのでいつでもどこでも読めてすごいおすすめします。内容もすごい面白いのですぐ続きが読めていいです
by mumuou-
無料分でおわり
面白かったら買おうと思ったけど、男の子が好きになれない。
絵はいいんだけどなー
モテすぎて警戒心強いのはいいけど、世の中の女全員自分に恋するとか思って被害者意識強いのはむりby みっちるさん-
好みによるかな
男主人公の気持ちも解らなくはないけど...あんまり、設定的に好みじゃなかった。...
後半も詠める内容で特別ってのはなかった。by LOVE.IT-