みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
最初は面白いと思って読め始めました。
男の子がイケメンでかわいすぎるのはわかる気がします。
安心して読める作品です。by かんあさた-
志倉くん。最高にカッコいい。
お互い好き同士なのに、少しトラウマでか焦らされるのが、早く読みたいんだけど、なんかキュンキュンして面白い。by ごごぼう-
最高!
キュンキュンが止まりません!!どの漫画にもイケメン男子が出てきますけど本気で好きになりそうですwwかわいすぎる!
by y_yu-
試し読みだけしかしてないけど
面白そうでした
絵もかわいいし
まだ噂の志倉くんは出てきてないけど
カッコかわいかったらいいなーby ◎ねねね-
かわいい!
青春!
高校生っていいなー戻りたいなって思いました!
良いところで終わってるので早く続きが読みたいです!by なべなお-
かんわ
いやかんわマジでかんわ。何より可愛い本当に可愛いヒロイン。題名通りやわそして予想してた通りの内容だった
by イケショタ-
カッコいいのに可愛い男子最高ですね!本人困ってますが仕方ない、これからまどかとどんな風に恋に落ちるのか楽しみです!
かわいさ出てきました。
タイトルのカワイイってのがなかなか分からなかったんですが、やっとここへ来て(6話)志倉くんのかわいさが見えてきました。
まどかちゃんがハンサム女子なので好感度高いです。彼女となら志倉くん、上手くいきそう。
ちょっとひねくれちゃってるけど、志倉くんが少しずつ素直になって2人が仲良しになるのを期待してます。by 匿名希望-
良い
面白くて一気に読みましたー!こんなツンデレな可愛いこがいたら見てみたいー!
これからの展開が楽しみです。絵も上手で目の保養になります。by 匿名希望-
かっこいいことで日常生活に支障をきたしているせいで、とっても感じが悪い志倉くん。かっこいいのは認めるけど、私の好みはかわいい系!勘違いしないでよね!
でも警戒を解いた志倉君はかわいいをチラチラ。。
面白いですby 匿名希望-