みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
最悪な出会いで、少し近付くと思ったらまた突き放されて、、目が離せない(笑)
by あんこ55-
(*´`)
ほっんと年下の良さが全力で出ているし
ギャップがヤバいです!
続きが気になって仕方ないくらいおすすめです!by あたなはあかさ-
志倉くん可愛い!!
最初は、え?感じワルイと、思ったら顔を赤らめて照れたり、お礼言ってくれたらキュンと、しました。照れ隠しで口ワルいのも可愛い!おとうさんのキャラも良い!この先の年下男子との恋話....楽しみです。
by 黄色いハンカチ-
ツンツンした年下イケメンが少しずつ主人公と仲良くなって、年下の可愛い男の子の姿を見せてくれるところがとっても胸キュンポイント高いです!!
by sayaさや-
読者的には「かわいいって聞いてたけどかわいくないじゃん!」と思うはずです、はじめは。でもやっぱりかわいくなるんですね、年下イケメンくんが。ギャップ萌えです!
by WAW-
どうして最初身構えていたのか、だんだんと分かって気がする。
まわりが、必要以上にかれのこといじってたんだね。by 桜咲く花見頃-
としした
男が年下のこと付き合うより
女が年下の子と付き合う方が少ないと思うこの世の中で羨ましいなぁと思いながら読んでますby ふじさんこ-
ひどい
彼の態度や発言もひどいのですが(笑)でも彼が受けてきた過去もかわいそうで…。これ簡単に恋愛に発展したら引いちゃうかも~と思いながら読んでいます。
by ありさりくりら-
おすすめ!
めっちゃおもしろいです。キュンポイントめっちゃあります!コミックの方でも出てるのでここで試し読みして面白かったらコミックをおすすめします!とりあえずおすすめです!
by カオリン-
広告で出てきて気になって読んだらハマりました!
年下男子に胸キュン祭りです…❤︎読み続けたい作品です!by めーめい-