みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初の3話くらいで
最初の3話くらいで、志倉くんとその周りの女子の人間性が嫌になりました。こんな女の子。いるんだろうけど、、、そしたらこんな男の子になる、、ん?なるか?
みたいな気持ちになりつつも、それを受け入れたら面白いのかも。しれない。
まどかちゃんはとてもいい子で好感が持てます。
若干、年下可愛い系男子好きの変態っぽいけどwby ウサぎ-
やっぱり人間は外見で印象を決めがちだが相手を知るにはコミュニケーションをとって信頼できるようにしていくべきだ
by セントール-
イケメンなのに
イケメンなのに鈍臭い。今まで女の子に嫌なことされ続け女性不信に。でも少しずつ心のとびらが開かれていく感じがいいです。
by ミンスパイ-
ありえないけどよい
ありえないシュツエーションだけど、よいよい。きゅんきゅんします。自分だけってたまらんよねー。それもありえないかもなんだけど。。。だから良いんだわねー。
by 麦太九介-
嫌いとか、いいつつ
お互い興味がないといいつつ、もうちょっとしたらお互い意識しあって、イチャイチャしちゃうんだろうなあと思いながら読み進める
by ポコポコしてんのか-
普通かな。女嫌いなイケメンとヒロインが結果結ばれる。そんな都合良く自分の家の食堂にバイトに入るだろうか。女嫌い、苦手を豪語していてヒロインを好きになるまでが早すぎる。あんまりイケメンにも思えないので続きはいらない。
by オレンジアンズ-
試しに読んでみましたが、おもしろいです。主人公は女子高生ながら一生懸命働く頑張り屋、志倉くんはかわいいイケメン。2人の仲良しなところが見たいです。
by しーっ-
年下の男の子って確かにかわいいけど、私の方が甘えたいから、甘えられる人がいいなぁ。年は関係ないけど。
by 陽春-
なんかヤバイ奴だった
いくらイケメンでも性格(対外的な)ヤバすぎでしょ笑
とりあえずどの様に変貌していくのか楽しみに見ておりますby miyukidaich-
可もなく不可もなく
本屋さんでポップ等で飾られており、購入
可もなく不可もなく、可愛い作品
キャラ立ちがあまりなく、ラブコメにしても、あまり素っ気なく感じ、頓挫しましたby ʕ´• ᴥ •`ʔ-