みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
あれれ
あまり期待しないで読んでみたら犬感強くてたまらない!
可愛い系男子苦手でしたが、楽しみ方がわかった気がしました^ ^by ライナーれいん- 0
イケメン年下男子可愛い
イケメン高校生志倉くん
イケメン年下好きJKのまどかの家業の食堂にバイトに入ったんだよね
志倉くんは女子に強引なアプローチされすぎて女子苦手だけど誠実なまどかといつか一緒になってほしいなby てんくうさん- 0
最初は、
最初は、いやいやいやいや、それにしても性格悪すぎてむかつくイケメンでも無理!って思ってたら、なんなんもー!萌えるわ!
by ハンメ- 0
とにかく可愛い!照れてるところ!年下だからってのもあるんだろうけどね。無料分を読んだだけなので、今後どんな感じに2人がくっつくのか気になる
by りーんごりーんご- 0
ツンツン系
志倉くんの最初のツンツンさから
あんなに嫉妬!みたいな感じ
なると思わなくて最高です
年下男子いいなと思いましたby mtys6427- 0
最&高 です✨
はじめの時からのどんどん変わって、メロメロになっていくのが、も〜たまらなくいいです!
素直なふたりが見てて キュンキュンしまくります♥️by なのなの。- 0
実際にいたら、なんだこのナルシスト野郎は!ってなりそうなところだけど笑、ヒロインの性格の良さとイケメンのたまに見せる可愛いところが良い!!
by misosoup- 0
大好き
絵もストーリーも好きです。無料分も読み、そのまま課金して読んでいます。青春っていいなぁと思います。続きが楽しみです。
by 10231023- 0
かわいい
こういうの好きです。絵もかっこいいしもうドキドキって感じでツンなかんじなんなけど結局ワンコみたいで最高です
by まるる(^-^)- 0
イケメンすぎて周りからの被害がひどすぎるのが普通に可哀想…それゆえに捻くれてしまい…。
まどか可愛いしラブラブになるの楽しみ!by szms- 0