みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
志倉くんがかわいい!女性不信から、塩対応をする志倉くんから天然なところとかかわいいところにやられます。
by 黒木くん- 0
たまらん
たまらん!いや、まじで、私もかわいい年下大好きなんで最高でしたわ!!!ガハハ!!!照れ顔最高!!!!
by m24nmn- 0
(´ー`*)ウンウン
イケメンってだけで女子は騒ぐよね…見たくればかり見て中身は見てないとか。
付け回さしたり、グイグイくる女子は確かにウザイし何を仕出かすかも分からないから(;^-^)
女子に対して冷たくもなるよね。
まぁ〜皆が皆じゃ無いけどね。
コレからどうなって行くのか楽しみだね。by 茶トラの福丸- 0
無料分を読んだだけですが、おもしろいです。女嫌いのイケメンが恋してしまうストーリー、最高です。続きぐ読みたいです。
by 名無し匿名- 0
めちゃめちゃ可愛くて面白いです。イケメンですね♡キュンキュンがとまらないー!!ポイントがなくなった。。。
by yuma☆- 0
まぁよくある話のパターンなんですけど、絵がうまいのもあって、なかなかどんどん購入して読んでしまいます!
by たけるっち- 0
初めの方はツンツンしている志倉くんですが、後半はただただ可愛いです
主人公も男前で可愛いですし、推せるカップルです!by かとたろ- 0
よくある女嫌いのイケメンが特定の女の子に心を開いて行く感じかなと思ったけど、簡単にはそんな展開にならないところが好きです
by tocu- 0
可愛い〜
最初はちょっと自意識過剰?みたいで怖かったけど、実はほぼ天然な?ところが可愛い志倉くん。
まどかもいいお姉さんで他の女子みたいにガツガツしてなくて可愛い☆
まだまだ続き読めてないけど、これから読み進めていきます!by ジャマさん- 0
無料分読みました。絵がかわいくてきれいで好きです。ストーリーもおもしろいです。この先どんな展開になるのか続きが気になります。
by ねこずき★- 0