みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ツンツンした年下イケメンが少しずつ主人公と仲良くなって、年下の可愛い男の子の姿を見せてくれるところがとっても胸キュンポイント高いです!!
by sayaさや-
としした
男が年下のこと付き合うより
女が年下の子と付き合う方が少ないと思うこの世の中で羨ましいなぁと思いながら読んでますby ふじさんこ-
おすすめ!
めっちゃおもしろいです。キュンポイントめっちゃあります!コミックの方でも出てるのでここで試し読みして面白かったらコミックをおすすめします!とりあえずおすすめです!
by カオリン-
イケメンが台無しー♡
イケメンなのに嫌なやつ!
って思ってたけど、イケメンだからこその苦労があるのね。
志倉くんのギャップに徐々にグイグイ来る感じ、今までと違うー!新しいー!by メガスト-
当たりかも!
なんとなーく読んでみたけど、面白い!
絵もけっこう好きかも。
最初、何この男!って一瞬イラッとしたけど(笑)
読み進めると作者さんのドツボにハマった。
かわいい。
無料分も結構あるし、オススメです。by ちまさお-
いい!顔が良いばかりにそれはそれでトラウマもある彼、でもその裏のホントの素顔が見えた時、私もキュン!となった!これは単行本で読まなきゃ⁉︎
by の、まま-
かわいい!!!!
いやいや、そうだよね、可愛いなんて期待していなかった男の子が可愛い一面を見せたりするとドキドキしちゃうよね。読んでるこっちもドキドキ萌えな気持ちになってしまいます。
by ズル休みはいけません-
題名通り
題名通り、可愛いなんて聞いてません笑
イケメンならではの悩みなのか、でも主人公とその家族のあたたかさで変化していきそうな…次回作が楽しみです。by 1245-
んもー絵が大好き。カッコ良すぎる!イケメンすぎて女にあんな態度取るとか現実にいたらめっちゃ嫌われるけど漫画の中だからよし!
by ちゃんゅ-
かわいい
ぶきっちょな感じの男の子に胸キュンです♥主人公も性格が良く好感大です。これからももっとドキドキキュンキュンさせて下さい!
by yakxx-