みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まどかと志倉くんの雰囲気が大好きすぎてずっと読んでます!
まどかの家族もなかなかの面白さで読んでるときにくすっと笑えました!by i_0122- 0
思ってたのと違う!
思っていたのと違う!(良い意味で!)最近あまりいい漫画に出会えてなかったから読んでみたら思いのほか良かった!志倉くんとまどかちゃんとのすれ違いまたいい、、!
by ちとっちゃん- 0
たぶん、歳下とか歳上とか「実年齢」よりも相手をどれだけ受け止めてあげることが出来るか、とか、ギャップが大切なんだと思う
クールな男の子の笑ったときが可愛い感じって破壊力がデカイ!!by きゅぴきゅぴ- 0
なんかいい
絵がド・ストライク。とっても好みでトキドキしちゃいそうです。若いからねぇ。ドキドキ2倍かなぁ。うらやまし。
by なし匿名希望- 0
面白い‼️
王道とは違うキャンパスラブストーリーでしたが、成り行きが面白くて、ついつい読んでしまいました。今後の展開も気になってしょうがないです✨
by resh- 0
ツンデレの可愛い年下男子で読むだけでキュンキュンします。私もこんなに可愛い年下男子に出会いたかった...!と思いながら読んでいます。今後の展開も楽しみです。
by けけちゃまま- 0
さいっっこーー!
もうとにかく男の子が自分の好みすぎる!!!ほんとにビジュもいいし性格カッコ良すぎて鼻血が出そう、、、、。
キャラもいいけどストーリーもしっかりしてるのでまだ読んでいなければぜひ読んでみてくださいby いっちこ- 0
めっちゃ
めっちゃ癒されます…かわいいが過ぎる…まどかさんも性格サイコーで、何かほんわかしてるけど男前みたいな…課金決定です!
by かんみつ- 0
人気があるわけだ
よく本屋で見かけたタイトル
なんとなくで読み始めたら
グイグイ惹き込まれるお話
絵柄もいい
人気に納得by ぬまっそ- 0
そうそう
ツンデレには弱いです。もうギャップがたまらん。あざといな、とはわかっていてもハマってしまうんですよね。続き気になります!
by フーーム- 0