みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

かわいい!
ギャップ萌え!
イケメンでクールなのに可愛いとこ出ちゃうのは新鮮だけど、イケメンだから結果良い!!by ちゃんみるく-
少女漫画
特有の感じです。まだ一話しか読んでいませんが、おもしろそうな感じではあります!ちょっと一話目にしては内容が薄かった&短かったですけど。
by はらぺこまる-
んー、
かわいすぎたー。こうゆうかんじのストーリー多いけど?好きです。男前がね、照れるかんじね、なれてないかんじがね、キュンキュンしましたよ
by (;>_<;)んー-
いい
志倉くんが可愛すぎる。イケメンでも女の子慣れしてなくて、いちいち照れててこんな子本当に居たらヤバい!
by えみゅーemu-
絵が可愛いです。ストーリーもおもしろく、ほんわかした気持ちになります。今後の展開も気になるので続きも読んでみようかと思います。
by ひつじんぐ-
無料分…
読んで見ました! 絵もなかなか可愛くてタイプな絵です!展開もこれから2人がどーなるかとっても気になります!
by Choco816-
絵が綺麗です。パパか良いキャラです。志倉君が本当にかわいいです。主人公はパパ似の楽しいキャラで、続きが気になります。
by だらだら、やめられない-
とにかくキュン
リアルでもそうですが、アラフォーになっま頃から歳下イケメンが大好きー
キュンキュンしてしまいましたby はる たん-
無料分を読みました。
皆さんがレビューで書いてあるように、シクラ君のツンデレとちょっと抜けた所がかわいくて、仕方ありません!
今後の展開が気になります。by 体力ナシ-
まどかちゃんの漫画の世界への憧れ、分かります!憧れがまさかの現実になって出てくるなんて…羨ましい(笑)志倉君が今後どのように変わるのか楽しみ〜
by 漫画おたく-