みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ツンデレ最高!!好きにならないって言ってていつの間にか好きになって、それを面と向き合ってゆえるって素直な子だなって、自分の子供もこんな素直な子にそだってほしいって見てしまう内容です!みなさんにもおすすめそたい作品です!
by マハmama-
どっちの言葉なんだろうかと??と、思ってた。これからその答えがわかるのかな。楽しみにしてよ「たいめす。
by happyクローバー-
タイトル通り
タイトル通りです。イケメンがカワイイです。読み進めていくうちに色んな面が見られて、毎回心をもっていかれるお話です。
by いめくと-
きゅんきゅん
ふたりとも可愛すぎてきゅんきゅんが止まりません。
あんなに無愛想だったのに、好きな人には甘えまくり。高校生なのもいい。by ぬる△-
はじめは、なんて自意識過剰な嫌な男なんだろうと思いましたが、確かにかわいい!!かわいいなんて、聞いてない(笑)
二人のこれからが気になります。by 鯉250-
志倉くんがかっこいいので、期待しないで読み進めていったら、内容もおもしろくてはまりました!早く続きがよみたい!
by 匿名匿名希望希望-
かわいい!!
まず、男女とも絵が好みです。読み進めていくうち、まどかちゃん同様、私も志倉くんの可愛さにハマッてしまいました!久々に恋愛漫画読みましたが、ついニヤニヤしてしまいます。癒やされます。
by ココファ-
まだ一話しか読んでないけど、志倉くん感じ悪すぎてびっくりしてる。なんであんな?なんで評価たかいのか?
by sssssa-
志倉くんかわいすぎ!
ひたすら志倉くんのツンデレにきゅんきゅんできるマンガです。
主人公の女の子も真っ直ぐで正義感強くて好きです。
お互いが惹かれ合った後の、不器用ゆえのすれ違いとか、初々しいキスとか、、読んでいて一緒にときめくことが出来て、楽しめます。
絵も綺麗でとても好きです!by らんの髪型-
志倉くん最高
軽いノリで読みはじめましたが!ハマりました!
志倉くんのギャップに萌えです。どんどん課金してしまうので、要注意です!by TUU uuu-